Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear un iframe con links a otra direccion url o dentro de mi web

Estas en el tema de crear un iframe con links a otra direccion url o dentro de mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo este problema. Tengo este iframe ________________________________________________ <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <HTML> <HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación crear un iframe con links a otra direccion url o dentro de mi web

Hola a todos, tengo este problema. Tengo este iframe
________________________________________________
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
// Set slideShowSpeed (milliseconds)
var slideShowSpeed = 5000;
// Duration of crossfade (seconds)
var crossFadeDuration = 3;
// Specify the image files
var Pic = new Array();
// to add more images, just continue
// the pattern, adding to the array below
Pic[0] = '1.jpg'
Pic[1] = '2.jpg'
Pic[2] = '3.jpg'
Pic[3] = '4.jpg'
Pic[4] = '5.jpg'
// do not edit anything below this line
var t;
var j = 0;
var p = Pic.length;
var preLoad = new Array();
for (i = 0; i < p; i++) {
preLoad[i] = new Image();
preLoad[i].src = Pic[i];
}
function runSlideShow() {
if (document.all) {
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=2)";
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=crossFadeDuration)";
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply ();
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src;
if (document.all) {
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play( );
}
j = j + 1;
if (j > (p - 1)) j = 0;
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed);
}
// End -->
</script>
</HEAD>
<!-- STEP TWO: Insert the onLoad event handler into your BODY tag -->
<BODY onLoad="runSlideShow()">
<!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="VU" height=150 width=150>
<img src="1.jpg" name='SlideShow' width=500 height=400>
</td>
</tr>
</table>


</body>
</html>
_______________________

Me funciona ala perfeccion si tengo la misma pagina guardada donde estan las imagenes. Por eso no hay problema, pero lo que busco es:


Como ponerle un link a cada imagen o en que parte del codigo pongo lo que quiero?

Es decir a la imagen 1, 1.jpg cuando aparesca en el banner, le de click y me mande a google, la imagen 2.jpg me dirija a yahoo.com, y asi continuamente.

El codigo que les puse Funciona al 1000%, solo necesito que se le agregue el codigo del link... alguien sabe como es o donde se pone? Es un target? Si es asi, donde se pone?

Espero me puedan responder que me urgeeeeeeeeeeeeeee

Saludos y gracias por todo

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 00:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: isla de Margarita
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un iframe con links a otra direccion url o dentro de mi web

no entiendo lo de TEMA MOVIDO A WEB GENERAL...!! cual era la respuesta?

Etiquetas: banner, iframe, imagenes, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.