Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

Estas en el tema de crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. necestio crear un imput que se bloquee y no deje pulsar hasta que no pasa un cierto tiempo, como puedo hacer eso? alguien sabe el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 04:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

necestio crear un imput que se bloquee y no deje pulsar hasta que no pasa un cierto tiempo, como puedo hacer eso? alguien sabe el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 06:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

Puedes tener un input inicialmente en disabled, luego en el onload haces un setTimeOut() que ejecute después de cierto tiempo el disabled = true .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

pero yo no se crearlos :(, se como se hace un imput, mirad en este caso el imput esta en enabled ( bloqueado), pero lo ke kiero es que tenga como un contador, que se desbloquee el boton cuando se termine ese tiepo, pero creo que eso sera javascript no?, si es en javascript, me podeis ayduar?

Última edición por jhonydeep; 26/08/2008 a las 08:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

¿Qué es lo que no sabes crear?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

el boton como ya he dicho antes:

se como se hace un imput, mirad en este caso el imput esta en enabled
( bloqueado), pero lo ke kiero es que tenga como un contador, que se desbloquee el boton cuando se termine ese tiepo, pero creo que eso sera javascript no?, si es en javascript, me podeis ayduar?


<input type="submit" name="Submit" disabled="false" value="Enviar"> pero asi permanece todo el rato bloqueado
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

Pues como te dije, en el evento onload haces un setTimeOut() (¿Ya investigaste sobre esa función?) que llame a una función que active el input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

te costaria mucho crear el boton? eske nunca he hecho esto, y aprendo mas rapido si veo las cosas hechas. o si no ponme un ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
desbloquear() {
document.getElementById('bloqueado').disabled false;
}
setTimeout("desbloquear()"5000); //Desbloquear en 5 seg.
</script>
<input type="button" id="bloqueado" value="Boton" disabled /> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

gracias, y se le puede poner como un contador que indique el tiempo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

¿Dónde aparecería ese contador?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

es para crear un juego online, por ejemplo pulsa ampliar a nivel 2 y enonces tarda una cantidad de tiempo en desbloquear para continuary apareceria dentro de una tabla al lado de la imagen

*..................................*.............. ......................*
....................................*............. ........................
....................................*............. ........................
....................................*............. ........................
....................................*............. ........................
..............imagen...........*..............Boto n.............
....................................*............. ........................
....................................*............. ........................
....................................*............. ........................
*...................................*............. .......................*


y otra cosa, donde se pone el enlace?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

No entendí muy bien, pero lo que puedes hacer es usar el setTimeout() y colocarlo para que se ejecute cada 1 seg. y que vaya bajando el contador, que puedes colocar con innerHTML o con value en un input o con document.write(), lo que te parezca mejor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

:S eske estoy aprendiendo a usar javascript y php y no entiendo muy bien como seria eso, lo ke yo digo es tipo megaupload que se queda 46 segundos con un contador y hasta que baja y se desbloquea el boton

Última edición por jhonydeep; 26/08/2008 a las 10:11
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un imput que no deje pulsar hasta que no pase un cierto tiempo

eooooooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.