Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear include de JS y archivo

Estas en el tema de Crear include de JS y archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, mi pregunta es, para crear un archivo js debo introducir el mismo código que si fuera a poner el javascript dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:59
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Crear include de JS y archivo

A ver, mi pregunta es, para crear un archivo js debo introducir el mismo código que si fuera a poner el javascript dentro de un html, y mi segunda pregunta, como llamo al include desde la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas,

debes poner exactamente el código que pretendes usar, sin los tags de <script>

Y en el html lo llamas mediante...

<script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola D_Mu

Tienes que poner el mismo código, pero sin las estiquetas <script> y </script> Para llamarlo desde una página tienes que poner esto entre <head> y </head>

<script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... jejeje estoy impresionada, Javier, qué sincronización de respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:09
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
os quiero a los dos, jeje menuda rapidez y que bien explicado, jajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Guauuuuu! Hasta hemos puesto el mismo nombre de archivo (tuarchivo.js) Ya es la segunda vez que chocamos hoy Menos mal que todavía somos jóvenes y podremos recuperarnos pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por JavierB
¡Guauuuuu! Hasta hemos puesto el mismo nombre de archivo (tuarchivo.js)
jeje ¿viste? me he quedao impresioná


lo que pasa es que somos pocos y nos conocemos demasiado

Última edición por tunait; 20/01/2005 a las 12:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.