Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear inputs

Estas en el tema de Crear inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Sólo una pregunta sencilla: Tengo una caja de texto creada con html. En ella el usuario tiene q meter un número y al pulsar "Intro" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Crear inputs

Sólo una pregunta sencilla:

Tengo una caja de texto creada con html. En ella el usuario tiene q meter un número y al pulsar "Intro" hay una función Javascript q recoge el resultado. Lo q quiero hacer es ´q se creen tantas cajas de texto nuevas como el número q ha metido el usuario. Es decir, si el usuario mete un 5, tienen q aparecer 5 nuevas cajas de texto. ¿Se puede hacer? También había pensado crear esas cajas desde un principio con html y dejarlas ocultas, y cuando el usuario meta el número q se hagan visibles tantas como sea necesario. Lo q pasa es q eso lo veo demasiado "cutre", creo q tiene q haber otra forma mejor.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AnDrEa MM

En este mensaje se trató un tema parecido:

http://www.forosdelweb.com/f13/agregar-texboxs-254300/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok, muchas gracias JavierB. Voy a ponerme con ello a ver si consigo aplicarlo a mi código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Un detalle respecto a lo anterior... Si quiero hacer lo mismo, pero con una palabra, puedo hacerlo de alguna manera más sencilla o debo meterla en un input type=text, y poner (de alguna manera...) q no aparezca el recuadro de la caja de texto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Brff... Estoy atascada y no sé resolver un problema... Quiero dar formato a los inputs q he creado con la orden createElement ('input'). Estos inputs tienen un texto dentro, ya q los uso como si fuera un texto sin más. He encontrado el comando "setAttribute", y he probado con:

- setAttribute('border-style', 'none');
- setAttribute('border', '0');
- serAttribute('border-width', '0');
- ...

Pero ninguno de ellos funciona. Cómo debo usar ese comando para obtener lo q deseo? Y para q tenga como formato "<h5>"??

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:01
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa hola

si quieres darles atributos es mas preferible que tengas un archivo .css
ejemplo
var contenido3 = document.createElement("input");
contenido3.type = "text";
contenido3.name = "txcantidad[]";
contenido3.id = "txcantidad";
contenido3.maxLength="2";
contenido3.size="5";
contenido3.className="txtBoxStyle3";//aqui toma los atributos de un archivo css
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.