Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear inputs dinamicamente.

Estas en el tema de crear inputs dinamicamente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me ha surgido una problema, al intentar crear una herramienta con la que se van a insertar datos referentes a partidos y campeonatos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:37
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
crear inputs dinamicamente.

Hola,

Me ha surgido una problema, al intentar crear una herramienta con la que se van a insertar datos referentes a partidos y campeonatos de un evento de futbol.

Tengo un formulario donde se da de alta un campeonato, y tengo un boton que se llama "Añadir partido", estoy intentando que cuando los administradores hagan click en "Añadir partido", se agreguen 2 input type=text para que escriban el nombre de los equipos, lo suyo sería que agregara 2 desplegables (select).

Alguien puede orientarme un poco... el caso esta en que cada input o select que se agregue tiene que tener un name diferente al anterior... pero correlativo..

gracias, espero que alguien me haya entendido, si encuentro la respuesta la posteare para futuros freaks como yo... jejejeje

__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola markshock

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
num=0;
function 
anadir(frm) {
  for(
i=0;i<2;i++) {
    
elem=document.createElement('input');
    
num++;
    
elem.name="equipo"+num;
    
frm.appendChild(elem); }
  
elem=document.createElement('br');
  
frm.appendChild(elem);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir(this.form)" /><br />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:28
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
uaaaaaauu!! genial!

y siento ser tan señorial y demás.. pero... para cargarte un elemento? hay alguna funcion destroy o eliminate o demolition.. jaajaja me flipao con demolition.

gracias javierB.

un saludo.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Cambia un poco el código que te puse:

elem.name="equipo"+num;
elem.id="equipo"+num;

así podrás borrar un elemento con:

nombreFormulario.removeChild(document.getElementBy Id('equipo1'));

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 03:13
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
madre mia! jejeje muchas gracias,

ya lo he adaptado y ahora tengo un pedazo de formulario para dar de alta campeonatos que es pa morirse...

esta gente cuando lo vea va a flipar, jejejeje

graciaaaaaaaaaaaaaaaaas!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar la ubicacion del imput

los inputs generados se ubican por default al final del form, hay forma de ordenarlos a voluntad, es decir en otro lado dentro del form

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola customerboot. Bienvenido al foro.

Si quieres colocarlo antes de un elemento con id="algo", cambia la línea:

frm.appendChild(elem);

por:

antes=document.getElementById('algo');
frm.insertBefore(elem,antes);

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.