Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un menu de click derecho personalizado

Estas en el tema de Crear un menu de click derecho personalizado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno e buscado códigos para un menú personalizado a pulsar click derecho y encontré uno pero solo sirve en Internet Explorer bueno y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 06:02
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Pregunta Crear un menu de click derecho personalizado

Hola bueno e buscado códigos para un menú personalizado a pulsar click derecho y encontré uno pero solo sirve en Internet Explorer bueno y me gustaría que funcionara en todos los navegadores e visto que Windows Live Msn tiene un menú para tu buzón de mensajes y sirve cuando entro con firefox :X bueno si ustedes saben de alguno por favor ayúdenme.

este el codigo que encontré pero no sirve en firefox


Código javascript:
Ver original
  1. <style>
  2. <!--
  3. .skin0 {
  4. position:absolute;
  5. text-align:left;
  6. width:200px;
  7. border:2px solid black;
  8. background-color:menu;
  9. font-family:Verdana;
  10. line-height:20px;
  11. cursor:default;
  12. visibility:hidden;
  13. }
  14. .skin1 {
  15. cursor:default;
  16. position:absolute;
  17. text-align:left;
  18. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  19. font-size: 10pt;
  20. width:120px;
  21. background-color:menu;
  22. visibility:hidden;
  23. border:2px outset buttonhighlight;; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal
  24. }
  25. .menuitems {
  26. padding-left:15px;
  27. padding-right:10px;
  28. }
  29. -->
  30. </style>
  31.  
  32. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
  33. <!-- Web Site:  http://www.dynamicdrive.com -->
  34.  
  35. <!-- This script and many more are available free online at -->
  36. <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
  37.  
  38. <!-- Begin
  39. var menuskin = "skin1"; // skin0, or skin1
  40. var display_url = 0; // Show URLs in status bar?
  41. function showmenuie5() {
  42. var rightedge = document.body.clientWidth-event.clientX;
  43. var bottomedge = document.body.clientHeight-event.clientY;
  44. if (rightedge < ie5menu.offsetWidth)
  45. ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX - ie5menu.offsetWidth;
  46. else
  47. ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX;
  48. if (bottomedge < ie5menu.offsetHeight)
  49. ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY - ie5menu.offsetHeight;
  50. else
  51. ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY;
  52. ie5menu.style.visibility = "visible";
  53. return false;
  54. }
  55. function hidemenuie5() {
  56. ie5menu.style.visibility = "hidden";
  57. }
  58. function highlightie5() {
  59. if (event.srcElement.className == "menuitems") {
  60. event.srcElement.style.backgroundColor = "highlight";
  61. event.srcElement.style.color = "white";
  62. if (display_url)
  63. window.status = event.srcElement.url;
  64.   }
  65. }
  66. function lowlightie5() {
  67. if (event.srcElement.className == "menuitems") {
  68. event.srcElement.style.backgroundColor = "";
  69. event.srcElement.style.color = "black";
  70. window.status = "";
  71.   }
  72. }
  73. function jumptoie5() {
  74. if (event.srcElement.className == "menuitems") {
  75. if (event.srcElement.getAttribute("target") != null)
  76. window.open(event.srcElement.url, event.srcElement.getAttribute("target"));
  77. else
  78. window.location = event.srcElement.url;
  79.   }
  80. }
  81. //  End -->
  82. </script>
  83.  
  84. <div id="ie5menu" class="skin0" onMouseover="highlightie5()" onMouseout="lowlightie5()" onClick="jumptoie5();">
  85. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">Creatupropiaweb</div>
  86. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">Otra vez a creatupropiaweb</div>
  87. <hr>
  88. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">y otra a creatupropiaweb</div>
  89. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">pues otra vez</div>
  90. <hr>
  91. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">te lo imaginas</div>
  92. <div class="menuitems" url="http://www.creatupropiaweb.com">Para que cambiar</div>
  93. </div>
  94. <script language="JavaScript1.2">
  95. if (document.all && window.print) {
  96. ie5menu.className = menuskin;
  97. document.oncontextmenu = showmenuie5;
  98. document.body.onclick = hidemenuie5;
  99. }
  100. </script>
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Última edición por chulifo; 02/10/2009 a las 06:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear un menu de click derecho personalizado

Hola

Revisa estos menús. Creo recordar que vi justamente lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:05
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Crear un menu de click derecho personalizado

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Revisa estos menús. Creo recordar que vi justamente lo que buscas

Suerte
gracias esta muy buena la web avian 2 codigos 1solopara IE y el otro servia paralos 2 pero cuando se veia bien en firefox se via mal en IE y vice versa tube que buscar en ingles y consegui esto. esta bueno yme sirvio para IE y FF
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.