Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear nombre de variable a partir de cadena

Estas en el tema de Crear nombre de variable a partir de cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros! ¿Como estais?, jeje... yo un poco liado... intentado hacer que una variable tenga de nombre un conjunto de cadenas mirar: Quiero hacer esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Crear nombre de variable a partir de cadena

Hola, foreros!

¿Como estais?, jeje... yo un poco liado... intentado hacer que una variable tenga de nombre un conjunto de cadenas mirar:

Quiero hacer esto: var variable_bonita;

El problema es que el nombre de la variable_bonita debe salir de :

var cadena_de_texto = 'bonita' y var cadena_de_texto = 'variable_'

¿Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

Código PHP:
window[cadena1+cadena2]='lo que sea'
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:20
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

Hola Panino5001 !!

Como siempre... muchisimas gracias por ayudarme!... las clavas todas...

Ya no se como agradecer la ayuda... jeje... que crack's... jeje... el karma ya se me agoto... jejejeje.

Bueno... espero que dentro de unos años... aunque creo que seran muchos para alcanzaros... jeje... pueda devolveros la ayuda que me prestasteis tu y todos los demas...

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

Me alegra que te haya sevido
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:53
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

Hola de nuevo, jeje...

Se que tiene un tiempo el mensaje... pero bueno, jeje. Mira he intentado hacerlo de nuevo... pero no se por que esta vez no lo he conseguido hacer bien, jeje. Estoy intentado formar una variable con el id de un input y la palabra "_alert". Luego edito su contenido por 'es obligatorio'.

¿Por no funciona... lo sabes?

Código PHP:
    window[this.id+'_alert'].innerHTML='Es obligatorio'
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

¿? Las variables no tienen innerHTML .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Crear nombre de variable a partir de cadena

Hola,

Que tonto soy por diox. Mi madre que burro soy. Ya lo siento... pense que no seria facil hacerlo... al final lo hice asi:

form_text_alert_compose = this.id + "_alert";
form_text_alert = document.getElementById(form_text_alert_compose);

Luego ya le meto el inner... jeje.

Bueno siento las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.