Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear una nueva variable radiobutton

Estas en el tema de Crear una nueva variable radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy un poco atascado, he creado un script para crear una búsqueda según con un campo input y un radio button, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Busqueda Crear una nueva variable radiobutton

Buenas a todos,

Estoy un poco atascado, he creado un script para crear una búsqueda según con un campo input y un radio button, pero no se como crear una nueva variable con el radio Button y utilizarla.

el ejemplo sería así:

<script>

function redirect()

{

var baseUrl = "http://principiodirecciónweb";

var suffix = ".html";


document.myform.action=baseUrl+document.getElement ById('url').value+radioValue+suffix;

}

</script>

<form name="myform" method="post" onsubmit="redirect()">

<input type="text" id="url">

<br>

<input type="radio" name="valor a buscar" checked>valor1<br>


<input type="radio" name="bibliotecavalue" value="valor a buscar 2">valor 2

Como podría crear una variable para pasarla a la dirección ... y utilizarla?

Preferiría no tener que utilizar jquery por problemas para alojar los ficheros.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 09:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Crear una nueva variable radiobutton

No tiene mucho sentido lo que estas haciendo

¿Por qué no creas un formulario simple sin hacer uso de JavaScript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear una nueva variable radiobutton

Por que tengo que crear una url de búsqueda que viene con distintas porciones de código, esta la pasa a un buscador y obtiene los resultados. Por ejemplo.

http://paginaweb/Localizaciones/materailes.html

Entonces el formulario no me valdría, por que no me crea esa dirección que quiero pasar al navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 12:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Crear una nueva variable radiobutton

Bien, pero a qué te refieres exactamente con:

Cita:
no se como crear una nueva variable con el radio Button y utilizarla

Etiquetas: html, input, radiobutton, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.