Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear nueva ventana

Estas en el tema de Crear nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. EN ocasiones he visto como se crea una nueva ventana desde javascript y en ella se escribe el código html. por ejemplo este estracto: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear nueva ventana

EN ocasiones he visto como se crea una nueva ventana desde javascript y en ella se escribe el código html.
por ejemplo este estracto:
Código PHP:
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=auto,height=300,width=300')
ventana.document.write('<html><head><title>' titulo '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" sroll="auto" onUnload="opener.cont=0"><DIV Id="cont1" STYLE= "position:absolute; top:0px; left:0px"><a href="javascript:self.close()"><img src="../cerrar.gif" border="0"></a></DIV><center><img src="' cual '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++

Me gustaría saber si es posible hacer lo mismo, pero en lugar de crear un html simple que fuera un html con frames, es posible??

Última edición por papirpo; 11/07/2003 a las 17:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 18:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Claro que es posible, lo que tienes que hacer es colocar dentro del document las sentencias que crean los frames.

Código PHP:
ventana=windowopen('dummyPg.htm','ventana');
with (ventana.document){
 
open();
 
write('<html>');
 
write('<head>');
 
write('</head>');
 
write('<frameset rows="300,*">');
 
write('<frame src="uno.htm">');
 
write('<frame src="dos.htm">');
 
write('</frameset>');
 
write('</html>');
 
close();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopectate por la rápida respuesta, pero no es eso lo que quiero saber.
Eso ya se que se puede hacer, y lo más seguro es que me haya explicado muy mal antes, pero lo que quiero saber es si es posible además de construir la ventana con frames construir los frames en si es decir el código de uno.htm y dos.htm, o almenos el de uno de ellos.

Gracias de antemano y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 13:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo papirpo.

Lo que pides se parece mucho a lo publicado en el FAQ-27. Revísalo y hablamos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ciertamente, lo había visto lo que pasa que el nombre de la FAQ me confundió y no supe ver más allá, voy a jugar un poco con ese script y a ver que sale, gracias de nuevo, cuando tenga algo lo posteo aquí mismo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.