Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear nuevo div en forma automatica como lo hago?

Estas en el tema de crear nuevo div en forma automatica como lo hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! vengo a preguntar aca por que no se si eso sera java o ajax. buen la verdad es que tengo una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:42
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
crear nuevo div en forma automatica como lo hago?

Hola amigos!

vengo a preguntar aca por que no se si eso sera java o ajax.

buen la verdad es que tengo una consulta a la base de datos que saco todos los usuarios que estan conectados a al sitio(usuarios registrados), todos ellos lo pongo en orden uno bajo del otro y los enlazo a una vetana de chat, lo que necesito es que al clikear en este enlace o sea en el usuario conectado me abra una nueva ventana y asi sucesivamente como puedo logra este evento. alguien me puede ayudar ...
saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:01
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: crear nuevo div en forma automatica como lo hago?

Que tal, te pongo un ejemplo que crea un nuevo div cada que se requiere:

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;" />
<meta name="author" content="alor86" />
<style type="text/css">
#fondo{ position:absolute; background: #000; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100%; opacity:0.15; filter:alpha(opacity="15");}
#msg{ position: absolute; background: #f0f0f0; top: 20%; left: 33%; width: 300px; height: 300px; border:groove 1px #000; }
.superior{ background: #0A3C7E; width: 100%; height: 30px; color: #fff; }
.cerrar { font-weight: bolder; cursor: pointer; font-family: arial; margin: 2px 5px; float: right; }
</style>
<title>CreaVentana</title>
<script type="text/javaScript">
var fondo = false;
var mensaje = false;
function creaVentana(){
fondo = document.createElement('div');
mensaje = document.createElement('div');
fondo.setAttribute('id','fondo');
mensaje.setAttribute('id','msg');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(mensaje);
mensaje.innerHTML="<div class='superior'><span class='cerrar' title='Cerrar' onclick='cerrar();'>X</span></div><p>aqui puedes meter el formulario</p>";
}
function cerrar(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);
fondo=false;
mensaje=false;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="Crear ventana" onclick="creaVentana()"/>
</body>
</html>

aunque no veo como puedas moverla, creo que en este foro hay un ejemplo de div movible.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:44
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: crear nuevo div en forma automatica como lo hago?

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
Que tal, te pongo un ejemplo que crea un nuevo div cada que se requiere:

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;" />
<meta name="author" content="alor86" />
<style type="text/css">
#fondo{ position:absolute; background: #000; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100%; opacity:0.15; filter:alpha(opacity="15");}
#msg{ position: absolute; background: #f0f0f0; top: 20%; left: 33%; width: 300px; height: 300px; border:groove 1px #000; }
.superior{ background: #0A3C7E; width: 100%; height: 30px; color: #fff; }
.cerrar { font-weight: bolder; cursor: pointer; font-family: arial; margin: 2px 5px; float: right; }
</style>
<title>CreaVentana</title>
<script type="text/javaScript">
var fondo = false;
var mensaje = false;
function creaVentana(){
fondo = document.createElement('div');
mensaje = document.createElement('div');
fondo.setAttribute('id','fondo');
mensaje.setAttribute('id','msg');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(mensaje);
mensaje.innerHTML="<div class='superior'><span class='cerrar' title='Cerrar' onclick='cerrar();'>X</span></div><p>aqui puedes meter el formulario</p>";
}
function cerrar(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);
fondo=false;
mensaje=false;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="Crear ventana" onclick="creaVentana()"/>
</body>
</html>

aunque no veo como puedas moverla, creo que en este foro hay un ejemplo de div movible.


Hola Bitbow!
me funciona rebien el codigo y incluso lo pude mover estilo face en la creacion de nuevas ventanas lo que no he podido es validar los datos de la consulta en en value del imput. O sea que la lista de usarios conectados sea la que aparesca en el lugar del buttom crear vertanas y asi pode pasar la variable a la nueva ventana creada lo que ya lo hago con exito.


si me puedes ayudar agradesco

Etiquetas: formulario, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.