Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Estas en el tema de Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores Cuando se crea un objeto con "createElement", este lo pone debajo de los anteriores. No se si no busqué lo suficiente, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:25
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Hola señores

Cuando se crea un objeto con "createElement", este lo pone debajo de los anteriores. No se si no busqué lo suficiente, pero no encuentro la forma de hacer que me inserte el objeto nuevo por encima de los demás, no debajo de estos.

¿Es tal cosa posible? ¿Alguna idea o enlace para leer sobre ese punto?

Gracias anticipadas a cualquier ayuda que me puedan dejar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:30
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Puedes primero usar createElement y de ahi usar appendChild para añadir ese elemento donde quieras

http://dhtmlya.com.ar/temarios/descr...cod=8&punto=14
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Gracias por tu respuesta Franz1628. Creo que no me explique bien, mi duda es sobre el orden de la inserción de los objetos. Así, cuando uso "createElement", este me lo pone en este orden:

<div>
<elobjeto1>
<elobjeto2>
<elobjeto3>
<elobjeto4>
<elobjeto5> [objeto creado]
</div>

Cuando lo que realmente necesito es esto:

<div>
<elobjeto5> [objeto creado]
<elobjeto4>
<elobjeto3>
<elobjeto2>
<elobjeto1>
</div>

De manera que el último objeto creado se muestre por encima de los demás en un listado.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:27
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Pues utiliza esto insertBefore
utilizando el id del primer elemento

http://dhtmlya.com.ar/temarios/descr...od=24&punto=15
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:33
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear objeto nuevo con JS e insertarlo encima de los demas

Muchísimas gracias Franz1628, eso responde mi pregunta.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: encima, js, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.