Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: crear opciones con radio y divs::

Estas en el tema de :: crear opciones con radio y divs:: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, estoy tratando de buscar algun escript que me muestre lo siguiente. Código HTML: <html> <head> <title> prueba </title> <meta http-equiv="Content-Type" content= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 17:05
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:: crear opciones con radio y divs::

Hola amigos del foro, estoy tratando de buscar algun escript que me muestre lo siguiente.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center">
  <p>PRUEBA</p>
  <form action="" method="post" name="" id="">
    <table width="457" border="1">
      <tr>
        <td><div align="center">
            <input name="se" type="radio" value="noticias">
          Noticias - 
          <input name="se" type="radio" value="deportes">
          Deportes - 
          <input name="se" type="radio" value="horoscopo">
          Horoscopo</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
          <p>Opciones cambiantes</p>
          <p>&nbsp; </p>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        </div></td>
      </tr>
    </table>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html> 
Donde dice opciones cambiantes, quisiera que cuando selecciones en noticias, se abra abajito noticias y unos imput text para insertar noticias, luego si haces click en deportes, otro formulario pequeñito donde dice opciones cambiates pàra completar pèro de la opcion deportes, de la misma manera con horoscopo.

Espero que me hallan entendido, estare muy agradecidos por la ayuda que sea necesaria. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 03:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola oecarlitos

Puedes crear tres div:

<div id="noticias">
<div id="deportes">
<div id="horoscopo">

y los vas mostrando/ocultando según te haga falta. Para mostrar:

document.getElementById('noticias').style.display = 'block';

Para ocultar:

document.getElementById('noticias').style.display = 'none';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 11:25
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok

entendido, pero podrias darme mas detalles para colocarlos en mis divs o en mis opciones. te estare profundamente agradecido.

saludillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
visto null;
function 
mostrar(valor) {
  if (
vistovisto.style.display 'none';
  
obj document.getElementById(valor);
  
obj.style.display 'block';
  
visto obj;
}
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
  <p>PRUEBA</p>
  <form action="" method="post" name="" id="">
    <table width="457" border="1">
      <tr>
        <td><div align="center">
            <input name="se" type="radio" value="noticias" onclick = "mostrar(this.value)">
          Noticias - 
          <input name="se" type="radio" value="deportes" onclick = "mostrar(this.value)">
          Deportes - 
          <input name="se" type="radio" value="horoscopo" onclick = "mostrar(this.value)">
          Horoscopo</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div id="noticias" style="display:none"><input type="text" value="Noticias"></div>
        <div id="deportes" style="display:none"><input type="text" value="Deportes"></div>
        <div id="horoscopo" style="display:none"><input type="text" value="Horoscopo"></div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        </div></td>
      </tr>
    </table>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 12:50
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
yeeeeeeeeeeeee

GRACIAS BROTHER, dime una pregunta, solo se envia lo que muestra el div cierto, osea no se proceso los otros si no se encuentras seleccionados verdad. gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 13:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por oecarlitos Ver Mensaje
solo se envia lo que muestra el div cierto
Se manda todo, porque lo que estás haciendo es ocultar algunos elementos del formulario, pero no desaparecen.

Me parece que si los deshabilitas (disabled=true) no se envía, pero esto tendría que confirmartelo alguien más puesto en estos temas.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 13:42
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
y como lo ghago

entonecs tendria que deshabilitarlo, donde lo modifico en el script que esta en la cabecera o en el mismo div.?
__________________
hola y chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.