Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear Option seleccionado

Estas en el tema de Crear Option seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenos dias!!!Tengo el siguiente codigo que me crea un select a partir de una base de datos y opne en Selected un elemento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Crear Option seleccionado

Hola Buenos dias!!!Tengo el siguiente codigo que me crea un select a partir de una base de datos y opne en Selected un elemento en concreto.
Código:
$A=mysql_query("SELECT IdArea,Area FROM areas ORDER BY Area");
	$x=1;
	while ($a=mysql_fetch_array ($A))
	{
		$y=0;
		$C=mysql_query("SELECT IdSubArea,IdArea,SubArea FROM subareas WHERE IdArea='".$a['IdArea']."' AND SubArea!='Todas' ORDER BY SubArea");
		while ($c=mysql_fetch_array ($C))
		{
			if($c['IdSubArea']==$CamposCursos['IdSubArea'])
				$s="defaultSelected";
			echo "group[".$x."][".$y."]=new Option (\"".$c['SubArea']."\",\"".$c['IdSubArea']."\",\"".$s."\")\n";
			$s="";
			$y=$y+1;
		}
		$x=$x+1;
	}
El resultado es el suguiente:
Código:
	var groups=document.datos.IdArea.options.length
	var group=new Array(groups)
	for (i=0; i<groups; i++)
		group[i]=new Array()
	group[0][0]=new Option("","0")
	group[2][0]=new Option ("Contabilidad","1","")
group[2][1]=new Option ("Fiscal","3","")
group[2][2]=new Option ("Laboral","2","")
group[4][0]=new Option ("Calidad","4","defauldSelected")
group[4][1]=new Option ("Medio Ambiente","5","")
group[5][0]=new Option ("Carnet B","55","")
group[5][1]=new Option ("Carnet C","56","")
El caso es que ese elemento que deberia estar seleccionado no se selecciona...He probado tambien con defaultSelected, pero no me funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Option seleccionado

¿Por qué no pruebas con selectedIndex y coges el índice que sea???


document.form.opciones.selectedIndex="2";
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Crear Option seleccionado

Lo hago pero no me funciona!!!

Es mas me inutiliza el Select!!!
Código:
var groups=document.datos.IdArea.options.length
	var group=new Array(groups)
	for (i=0; i<groups; i++)
		group[i]=new Array()
	group[0][0]=new Option("","0")
	<?
	$A=mysql_query("SELECT IdArea,Area FROM areas ORDER BY Area");
	$x=1;
	while ($a=mysql_fetch_array ($A))
	{
		$y=0;
		$C=mysql_query("SELECT IdSubArea,IdArea,SubArea FROM subareas WHERE IdArea='".$a['IdArea']."' AND SubArea!='Todas' ORDER BY SubArea");
		while ($c=mysql_fetch_array ($C))
		{
			if($c['IdSubArea']==$CamposCursos['IdSubArea'])
				$num=$c['IdSubArea'];
			echo "group[".$x."][".$y."]=new Option (\"".$c['SubArea']."\",\"".$c['IdSubArea']."\")\n";
			$y=$y+1;
		}
		$x=$x+1;
	}
	echo "document.datos.IdSubArea.selectedIndex=".$num;
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Crear Option seleccionado

Pasa que es defaultSelected no defauldSelected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.