Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear option en varios selects a la vez

Estas en el tema de Crear option en varios selects a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Tengo este script para añadir una opcion en un select. Código: function actualizaPadre(){ window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length] = window.opener.document.createElement('option'); window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length-1].text = '<?php echo strtoupper($_POST['colaborador']); ?>'; window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length-1].value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear option en varios selects a la vez

Hola buenas.

Tengo este script para añadir una opcion en un select.

Código:
function actualizaPadre(){
window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length] = window.opener.document.createElement('option'); 
window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length-1].text = '<?php echo strtoupper($_POST['colaborador']); ?>';
window.opener.document.getElementById('dato').options[window.opener.document.getElementById('dato').options.length-1].value = '<?php echo strtoupper($_POST['colaborador']); ?>';
window.close();
}
este script se ejecuta desde un popup y actualiza el select con id "dato".

Mi probema es que ha puesto 10 selects y necesitaria que este script me incluyese la nueva opcion en todos los 10 selects.

Los 10 selects los tengo con nombres diferentes pero todos tienen la misma id="dato".

el caso es que cuando ejecuto el script solo me agrega el option en el primer select. que modifico para que me agregue en todos los selects el option??

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear option en varios selects a la vez

A mi, lo que se me ocurre, es ponerle a la función un parametro. Y en cada sitio que pones 'dato', pon que utilice el parámetro que le pases.

Luego en cada select pones un id distinto, y haces una llamada a la función para cada uno. Pasandole como parámetro su id.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear option en varios selects a la vez

y como lo puedo hacer?, en javascript estoy muy pez.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.