Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear pequeña ventana para tocar música de fondo

Estas en el tema de Crear pequeña ventana para tocar música de fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera crear una pequeña ventana con window.open o así en las siguientes coordenadas: left=160 top=20 width=45 heigth=45 Pero que sólo se viese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear pequeña ventana para tocar música de fondo

Hola a todos. Quisiera crear una pequeña ventana con window.open o así en las siguientes coordenadas:

left=160
top=20
width=45
heigth=45

Pero que sólo se viese un cuadradito con esas dimensiones, sin ninguna parafernalia adicional de scroolbar, titlebar ni similares.

Es para tocar música en una página. LLevará una imagen de una nota musical y en embebido la pieza musical con hidden del trasto que la toca. Me importa poco que se vea el código fuente y similares, pero me interesaria el cuadradito puro y simple.

Por supuesto, si es posible, que sirva para IE y para Firefox, por lo menos. Los demás si entran, mejor. Y si es posible que sea ventana simple, no popup.

Y ya por pedir, que me toque la lotería en Navidad. Gracias por adelantado.
Saludos a tod@s.

¿Ideas?

Última edición por fede666; 20/11/2007 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:58
MK2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear pequeña ventana

A que te refieres con ventana simple y no popup? Un popup puede ser una ventana simple también... has pensado en utilizar un <DIV />?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Crear pequeña ventana

Si quieres que tea sincero, nunca he entendido bien la diferencia, pero al utilizar el window.open hay un parámetro (creo) de popup sí o no. Y si es pop-up, muchos navegadores tienen funciones para desactivarlo automáticamente.

He probado lo que pido de muchas maneras y no me sale bien. Siempre me salen ventanas mucho más grandes. El código que intento utilizar es éste:

window.open('xxxx.htm','musica','directories=no, menubar=no, titlebar=no, toolbar=no, location=no, statusbar=no, status=no, scroll=no, resizable=no, left=160, top=20, width=45, heigth=45');

El programa llamado, xxxx.htm tiene un layer 1 (zindex=1) con una imagen de 45x45 en left=0, top=0 que es una nota musical y un layer 5 (zindex=5) que es una pieza musical mp3 embebida autostart con el aparato 45x45 hidden (también a left=0, top=0, por supuesto).

Todo funciona según lo previsto, excepto que la ventana es mucho más grande de lo que deseo. En IE sale la barra de título y eso redimensiona la ventana en anchura, pero también bastante en altura. En Firefox el título sale más estrecho, y la ventana mucho menos ancha, pero me sale un gran tamaño vertical hasta abajo de la página. Debe ser por algo relacionado con la barra de estado, supongo.

Saludos.

Última edición por fede666; 20/11/2007 a las 11:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.