Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear PopUp con dificultad

Estas en el tema de Crear PopUp con dificultad en el foro de Javascript en Foros del Web. No paro de darle vueltas a lo mismo y no consigo introducir un JavaScript en mi web para que se me abra al abrir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear PopUp con dificultad

No paro de darle vueltas a lo mismo y no consigo introducir un JavaScript en mi web para que se me abra al abrir la web un popup. Creo que el problema radica en que tengo otro JavaScript funcionando que me abre popups en enlaces.

El código que tengo es:
<html>
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


Cómo y dónde añado el código JavaScript para que se me abra un popup al abrir la web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues deberia ser asi...


<body onLoad="tufuncion();">

y asi deberia abrirte al cargar la web...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:34
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Tienes el codigo para abrir la ventana, ahora solo te hace falta la instrcuccíon para que te la habra.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que sé lo que falla, pero no sé introducir el JavaScript en su sitio. Tengo una opción para abrir popups pinchando en enlaces. A lo mejor esa opción, obviamente en JavaScript, es la que entorpece.

El código que tengo metido actualmente es:
<html>
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


Yo lo que hago es meter el JavaScript antes, de esta forma:
<html>
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popup.htm","miVentana", "width=350,height=380,toolbar=no,directories=no,me nubar=no,status=no");
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


Y luego en Body tengo para que me abra el popup:
<body onLoad="abrirVentana()" bgcolor="#000000" topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 leftmargin=0>


Qué es lo que falla y cómo arreglarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues no sabria decirte... pero para probar prueba esto...

donde dice

open("popup.htm" bla bla)

agregale esto...

window.open(bla bla);

conste que yo nose... nada mas te doy ideas para probar, no soy un super experto en el tema... pero tambien es bueno experimentar ya que asi se aprende a la mala :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
sabes...

probé tu código... y en mi editor nada mas puse esto...

Código:
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
window.open("popup.htm","miVentana", "width=350,height=380,toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no");
}
</script>

<body onload="abrirVentana()">
y me funcionó a la perfección... nose que causara tu error... y prueba en una página diferente para que veas que si funciona...

Última edición por spider_boy; 13/12/2004 a las 06:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda Spider Boy. A mí también me funciona a la perfección con esa parte del código, pero al insertarlo en el php algo obstruye la lectura del código... y eso es lo que trato de averiguar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 07:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
no me habias dicho que lo tenias en medio de php...

lo tienes dentro de alguna etiqueta php o algo asi?

si es asi hazlo de la siguiente manera...

<script language="javascript">
codigo
</script>

<?php
?>

me entiendes? osea que escribas los códigos de php y javascript por separado, asi no deberia causarte problemas... y disculpa que te haga escribir tanto, pero escribe la forma en la que metes javascript dentro de php... porque quizás lo metiste mal...

Última edición por spider_boy; 13/12/2004 a las 07:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No hace falta que me pidas disculpas hombre, agradezco mucho tu ayuda. Más arriba he puesto el código como lo introduzco, pero no va. Pongo el código JavaScript por separado y tampoco
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 07:15
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues está bien, no me disculpo :P

pero una pregunta...

cuando dices que lo metes dentro de un php, te refieres a una página .php

o en las etiquetas php (<?php ?>)???

porque si lo pones tal cual como lo pusiste aqui dentro de las etiquetas php no te va a funcionar...

y sabes que... mejor pon todo el código javascript y php que tengas... no toda la página si es muy grande, solo esos códigos... tal como lo tienes escrito en tu página...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Dentro de una página .php, no dentro de las etiquetas PHP.

Esto es lo que tengo dentro de HEAD:
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

Y en BODY meto el unLoad dentro, así:
<body onLoad="abrirVentana()" bgcolor="#000000" topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 leftmargin=0>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 08:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues en el codigo que acabas de poner, no está la función "abrirventana"

pero el hecho de que esté dentro de una página php no causa problemas... no entiendo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
La función "abrirventana" la introduzco dentro de HEAD:
<head>
<title>MY SITE</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popup.htm","miVentana", "width=350,height=380,toolbar=no,directories=no,me n ubar=no,status=no");
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

Y ni aun así...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 08:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
sabes, mejor llámalo de otra manera... guardalo como abrirventana.js por ejemplo a ver si te funciona así...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada de nada. Voy a tener que dejarlo por imposible... Agradezco mucho tu ayuda Spider Boy, el único que me ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.