Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear popup fijo en primer plano

Estas en el tema de crear popup fijo en primer plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos de nuero foreros Acudo a vuestra más que eficiente ayuda por un problema que se me ha planteado: ¿Como crear un popup que esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
crear popup fijo en primer plano

Saludos de nuero foreros

Acudo a vuestra más que eficiente ayuda por un problema que se me ha planteado:

¿Como crear un popup que esté siempre en primer plano y tenga una posición fija en la pantalla?

He probado con onfocus() pero solo consigo que se quede en primer plano pero necesito que además este en una posición fija.

¿podeis ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:22
Avatar de cocytech  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal vez....

Mhmm, se me ocurre que puedes hacer lo siguiente:

<HEAD>
<script language="javascript">
//VENTANA SIEMPRE VISIBLE

var TieneFoco = true

function CambiarTieneFoco() {
if (TieneFoco == true) {
TieneFoco = false
document.formModo.modo.value = "Normal"
} else if (TieneFoco == false) {
TieneFoco = true
document.formModo.modo.value = "Siempre visible"
DaFoco()
}
}

function DaFoco() {
if (TieneFoco == true)
setTimeout("self.focus()",100)
}

</script>
</HEAD>

<body onBlur="DaFoco()">


este código lo tendrias que poner en el código de la ventana que quieras que este siempre visible, no lo he probado aún , pero espero que te sirva , chao.
__________________
No hay peor lucha que la que no se hace, ni mejor victoria que la propia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Más allá de lo técnico, ¿¿posición fija?? Es algo súmamente molesto, no te recomendaría que lo hagas excepto que quieras que los usuarios de tu sitio te odien :D

De cualquier forma, podrías trabajar con el método moveTo de javascript, aunque no sé cómo hacer para que mover la ventana cuando cambia de posición (existirá algún window.onMove?? no creo :S)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola todos :

alg76 : la ventana pop-up abre en posición fija si le das una posición. De otro modo va a abrir en un lugar predeterminado por el navegador.

A menos que te refieras a mantener una pequeña ventana visible encima de una mayor, fija mientras la segunda se desplaza.

Recuerda que solamente una ventana puede tener el foco. Tal vez debas usar capas y no un pop-up.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.