Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear un reloj regresivo para determinar turno a 2 jugadores

Estas en el tema de crear un reloj regresivo para determinar turno a 2 jugadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros de foro.. Necesito una ayuda.. estoy iniciando un proyecto. para ser mas precisos un juego.. necesito crear un sistema de reloj regresivo- que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
crear un reloj regresivo para determinar turno a 2 jugadores

Hola compañeros de foro..

Necesito una ayuda.. estoy iniciando un proyecto.
para ser mas precisos un juego..

necesito crear un sistema de reloj regresivo-
que determine el tiempo pàra realizar acciones a un jugador..

digamos jugador 1.
hace este moviento.. y un boton digamos de "listo" le pase el contador
al jugador 2.
pero haciendo que el jugador 1 ya no pueda hacer nada..

-yo lo queria hacer para php pero creo que seria mas facil hacerlo en javascript..

bueno necesito su ayuda en esto.. si me podeis dar un pequeño ejemplo.

lo agredeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un reloj regresivo para determinar turno a 2 jugadores

he encontrado este codigo

<script language="javascript">
var a = 0;
var rtime = 50; //este es el tiempo en segundos en que la pagina se va a actualizar
function time(){
a++;
document.getElementById('echos').innerHTML = a;
if(a == rtime){
document.location.href = ''; //entre las comillas va el nombre de este documento o la pagina a la que se quiera actualizar
}else{
setTimeout('time();',1000);
}
}
</script>
<body onLoad="setTimeout('time();',1000);">
<div id="echos"></div>

donde despues que la variable llega al tiempo determinado..
actualiza la pagina..

como puedo modificarla..
para que realice una accion php.

tenia pensado crear una tabla (mysql) donde se determinara que jugador tiene el turno. y luego que pasa el tiempo se modifique un valor para que no pueda hacer mas acciones y le de chance al otro jugador..,,

como podrias hacer eso.. que cuando llegue al tiempo haga una accion de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:14
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: crear un reloj regresivo para determinar turno a 2 jugadores

Hola, ps creo que vas a usar los 2 y aqui es cuando entra Ajax, tu idea es buena, ya nada mas falta la conección Javascript php, te dejo un buen tuto:
http://librosweb.es/ajax/capitulo7.html
Saludos y suerte en tu juego
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.