Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear rollover

Estas en el tema de crear rollover en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda que me gustaria resolver, se trata de los rollovers, es posible que al pasar el puntero por una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje crear rollover

Hola a todos.

Tengo una duda que me gustaria resolver, se trata de los rollovers, es posible que al pasar el puntero por una imagen se muestre otra imagen en otra parte de la pagina? por poner un ejemplo, tengo un enlace el cual es una imagen, y al pasar el puntero por esa imagen quiero que aparezca otra imagen en otra parte de la pagina, si se puede hacer, ¿que pasos he de seguir?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 21:26
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si, desde luego es posible, y esta es la manera de hacerlo. En realidad es bastante simple, pero por favor tenga en cuenta que he inventado los nombres de las imagenes...

<img src="imagen_que_va_a_cambiar.jpg" name="mi_imagen">
<br>
<img src="imagen_donde_pasa_el_puntero.jpg" onMouseOver="mi_imagen.src='imagen_que_va_a_cambia r.jpg'">

Espero que le sirva... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias ABELIUS, aun no lo he probado, pero me hago una idea de como funciona, en realidad cada imagen esta en una celda de una tabla, pero el ejemplo que has puesto sirve igualmente.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:52
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por nada, amigo... :)

Mientras los "image" tengan un "name" (cuidado, es CASE-sensitive!) no importa si los dibujos estan en celdas separadas... tal como tu lo has dicho...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.