Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un salto de linea para un textarea

Estas en el tema de Crear un salto de linea para un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy tratando de sacar un valor de un popup y pasarlo a textarea, lo logro pero cuando nesesito pasar un segundo valor, me borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear un salto de linea para un textarea

Hola estoy tratando de sacar un valor de un popup y pasarlo a textarea, lo logro pero cuando nesesito pasar un segundo valor, me borra el primero, la idea es crar una lista, sacando de un valor por llamado del popup

codigo POPUP
Cita:
<textarea cols="70" rows="4">

<?php
include 'funciones.inc.php';

$db=conexion_bd();
$respuesta= con_clientes($db);
//imp($respuesta);

?>

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo_new.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="cabecera.css">

<script language='javascript'>
function seleccionar(codigo)
{
formulario = opener.document.getElementById('frmr');
formulario.cliente.value= codigo;
close();
}
</script>
</head>

<body>
<div id="wrapper">
<div id="titulo"></div>
<div id="tabla_pop">
<table>

<th>Nombre</th>
<th>Industria</th>
<td>
<?php
foreach ($respuesta as $codigo => $nombre)
{
//echo $nombre['nombre'];
print ("<tr>\n");
print (" <td><a href='javascript: seleccionar(\"$nombre[nombre]\")'>$nombre[nombre]
</a></td>\n");
print (" <td>$nombre[industria]</td>");
print ("</tr>\n");
}
?>
</td>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>

</textarea>
el enlace

Código:
<textarea name="cliente" cols="30" rows="4" ></textarea>
				</td>
				<td>	
					<a href='javascript: clientes();espacio()><input class="boton" align="center" type="SUBMIT" size="50" value="buscar"></a>
probe colocando esta funcion que encontre en este foro pero no junka.

Código:
function espacio()
{
txt = document.createElement('<br>');		
  contenedor.appendChild(txt);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Crear un salto de linea para un textarea

Hola:

Si ak value de un textarea haces una asignación, cambias todo su contenido, pero lo que debes hacer es una concatenación:

elTextares += "\n";

Fíjate en el más (+) antes de la asignación (=)... significa concatenación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Crear un salto de linea para un textarea

Hola gracias pero no entendi, al paresr me exlique mal

el textarea del html llama a una funcion la cual despliega el popups

Código:
<textarea name="cliente" cols="30" rows="4" ></textarea>
<a href='javascript: clientes()'><input class="boton" align="center" type="SUBMIT" size="50" value="buscar"></a>
la funcion

Código:
<script language='javascript'>
function clientes()
{
nombre_solicitado = window.open('asignado_oferta.php', 'cliente', 'width=500,height=1000,scrollbars=yes');
}
</script>
el llamado lo realiza a un php que desplega un popup

Código:
<?php
	include 'funciones.inc.php';

	$db=conexion_bd();
	$respuesta= con_clientes($db);
	//imp($respuesta);

?>

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo_new.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="cabecera.css">

<script language='javascript'>
function seleccionar(codigo)
{
formulario = opener.document.getElementById('frmr');
formulario.cliente.value= codigo;
close();
}
</script>
</head>

<body>
<div id="wrapper">
	<div id="titulo"></div>
		<div id="tabla_pop">
			<table>
				
				<th>Nombre</th>
				<th>Industria</th>
				<td>
				<?php
				foreach ($respuesta as $codigo => $nombre)
				{
				//echo $nombre['nombre'];
				print ("<tr>\n");
				print (" <td><a href='javascript: seleccionar(\"$nombre[nombre]\")'>$nombre[nombre]
				</a></td>\n");
				print (" <td>$nombre[industria]</td>");
				print ("</tr>\n");
				}
				?>
				</td>
			</table>
	</div>			
</div>				
</body>
</html>
este retorna un valor al html, todo bien pero cuando vuelbo a realizar el llamado, borra el valor anteriro y reescribe el valor nuevo, lo q' quiero es que genere una lista con todos los llamados que se quieran realizar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.