Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear un select submit!

Estas en el tema de crear un select submit! en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues como dice el titulo e creado un codiquito javascript que utilizare en un select mediante el onchange. Cada opcion del select me envia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación crear un select submit!

Pues como dice el titulo e creado un codiquito javascript que utilizare en un select mediante el onchange.
Cada opcion del select me envia a la misma pagina pero enviandome un valor, mi problema es que cuando selecciono una opcion me envia el valor pero ese valor no se que seleccionado , se que para eso se utiliza el selected pero no se porque no me funciona podiran ayudarme aca les muestro el codigo:


<script>// vinculos segun la seleccion del listado
function Send_To()
{
window.location=document.form.lista.value;
}
</script>
<select name="lista" class="content" onchange="Send_To()">
<?php
$select= mysql_query('select * from table_perfil order by id_expediente desc')or die (mysql_error());
while ($select1 = mysql_fetch_array($select)){
echo"<option value='registro_tramites.php?visor_tramites_exp=". $select1['id_expediente']."'selected='selected' >". $select1['id_expediente']."</option>";
}?>
</select>
se que tiene algo de phph no se si se podra exponer en este foro, pero si tienen alguna idea de los que les explique lo agradesco!!!
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:43
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: crear un select submit!

selected='selected'

todos tienen eso? siempre se va a seleccionar el ultimo o el primero. debes quitar eso y ponerselo al que sea igual al que se envio.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: crear un select submit!

como seria entonces el codigo?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.