Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear una sidebar con HTML y CSS

Estas en el tema de Crear una sidebar con HTML y CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Soy Manolo, de 14 años. Hace unos dos años empecé a con HTML, y este último año con JS y CSS. Creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear una sidebar con HTML y CSS

Hola a todos.
Soy Manolo, de 14 años. Hace unos dos años empecé a con HTML, y este último año con JS y CSS. Creo que tengo conocimientos suficientes para crear una página personal sencilla (simplemente para practicar, en mi disco duro). Ahora llega el problema: no sé como hacer una sidebar (en la izquierda de la página). Quiero que digáis métodos alternativos a usar un frame.

¿Cómo puedo hacer una sidebar con HTML y CSS?

Gracias a todos por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:50
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear una sidebar con HTML y CSS

Claramente te equivocaste de foro. http://www.forosdelweb.com/f53/

De cualquier manera aca tenes mucho recursos CSS de parte de un colaborador del foro http://www.araudi.net/

Y si haces una busqueda aca mismo seguro encontras muchas maneras de resolver tu inquietud.
Para la proxima vez es conveniente averiguar y buscar antes de preguntar. Un saludo

Última edición por sanchy; 18/08/2009 a las 12:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 11:25
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear una sidebar con HTML y CSS

Código HTML:
<style>
* {margin: 0; padding: 0}
#wrapper {width: 1000px; margin: auto; overflow: auto; background: red;}
#contenido {width: 700px; float: left; background: blue;}
#sidebar {width: 300px; float: right}
</style>

<div id="wrapper">
        <div id="contenido">
        	<div style="height:500px"></div>
        </div>
	<div id="sidebar">Que pedo, Mundo!</div>
</div> 
Ay lo tienes, dos columnas, ponte a jugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una sidebar con HTML y CSS

Muchas gracias Goyo, ahora mismo he terminado de arreglar la web para que valide. Te robo el código muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una sidebar con HTML y CSS

fino fino fino fino fino ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.