Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear tabla

Estas en el tema de crear tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: como puedo crear esta tabla en un funcion? <table width="249" height="20" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000"> <tr> <td width="245" height="18" bgcolor="#FFFFFF"> <div align="center"><strong> &laquo; &laquo; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
crear tabla

Hola:

como puedo crear esta tabla en un funcion?

<table width="249" height="20" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="245" height="18" bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center"><strong>
&laquo; &laquo; XXXXXXXXXX &raquo; &raquo;</strong></div></td>
</tr>
</table>

quiero que se cree en un lugar determinado.

Y una vez q esté creada, como peudo hacer que se elimine en otra funcion?

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Puedes utilizar un "div" como contenedor.
Código:
<div id=contenedor></div>
cuando quieras meter la tabla utilizas la propiedad "innerHTML" del objeto DIV
Código:
obj = document.getElementById('contenedor');
obj.innerHTML = "<table....>...</table>";
para hacer desaparecer la tabla pues parecido al paso anterior
Código:
obj = document.getElementById('contenedor');
obj.innerHTML = "";
Lo pongo de memoria por lo que no te aseguro que la sintaxis sea correcta al 100% pero supongo que te dará una idea de como hacerlo.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:21
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esta bien, pero a mi me gustaría saber que diferencias hay entre crear un elemento con createElement y eliminarlo con removeChild() o usar innerHTML para todo. Tengo entendido que innerHTML es compatible con todos los navegadores y mucho mas rapido cuando hay que crear gran cantidad de html.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola SiR.CARAJ0DIDA

Yo siempre he trabajado con innerHTML en principio porque es mucho mas facil y puedes meter lo que quieras y como bien dices es mas compatible.
Sobre el tema de crear objetos, hace mucho hice algunas pruebas y si te soy sincero debería de hacerse con ese método, pero es toda una locula, las pruebas que hice fueron con tablas y te podias perder añadiendo celdas y columnas.

Por último decirte que el resultado fina, si lo que quieres hacer es meter una porción de código HTML, es el mismo pero con innerHTML es cien veces mas rapido y facil.
__________________
Salu2
KAYETANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.