Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear una tabla en un archivo .js

Estas en el tema de Crear una tabla en un archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Una pregunta, me gustaría crear partes de mi web, por ejemplo, un pie de página y guardarlo en un archivo .js. El motivo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En la tierra
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear una tabla en un archivo .js

Una pregunta, me gustaría crear partes de mi web, por ejemplo, un pie de página y guardarlo en un archivo .js. El motivo es que al ser un texto repetitivo en todas mis páginas, solo tengo que poner una llamada a dicho archivo y ya está. El problema radica en hacer ese archivo.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Hola!
el archivo js lo podríamos llamar pie.js y el contenido podría ser:


document.write("<table>");
document.write("<tr><td>Pepito</td></tr>");
document.write("</table>");

Y lo podrías llamar desde las páginas así:

<script src="pie.js"></script>

Espero que te sea útil

Por cierto, ¿qué significa BasaJauna? Es simple curiosidad.
.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/03/2004 a las 13:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.