Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear tabs (pestañas) dinamicamente???

Estas en el tema de Crear tabs (pestañas) dinamicamente??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos ahora ando por aki xD. Bueno mi problema es el siguiente, que cuando yo seleccione un numero de un combobox mas abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Crear tabs (pestañas) dinamicamente???

Holas a todos ahora ando por aki xD.

Bueno mi problema es el siguiente, que cuando yo seleccione un numero de un combobox mas abajo me aparezca el numero de pestañas que le indike con el combobox, osea si elijo 1 me aparezca 1 pestaña si elijo 10, se creen 10 pestañas mas abajo, lo kiero hacer con ajax ya que no kiero refrescar la totalidad de la pagina.

Se que al crear dinamicamente estas pestañas su contenido va ser el mismo es por ese hecho que pido eso, ya que solo tendria q cambiar el encabezado.

Espero alguien me aude o me de una pagina de un ejemplo similar q lo necesito urgente.

Salu2 y gracias de antemano por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 00:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear tabs (pestañas) dinamicamente???

Hola kerverin,

Para eso no necesitas AJAX, lo puedes hacer simplemente con Javascript. Recuerda que AJAX es una tecnica para traer datos de forma asincrona entre el cliente y el servidor, para crear contenido en el cliente necesitas usar Javascript solamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear tabs (pestañas) dinamicamente???

gracias GatorV, por tu tiempo, pero me podrias dar una pekeña ayudita como un ejemplito algo sencillo lo demas correra por mi cuenta.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 17:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear tabs (pestañas) dinamicamente???

Te muevo al foro de Javascript donde seguramente te podran ayudar más en forma.

Saludos

Tema trasladado desde AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.