Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear temporizador y alert

Estas en el tema de crear temporizador y alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nose mucho java scrip estoy buscando y leyendo como contruir un temporizadro tengo un div y alli va aparecer 60 , 59 hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
crear temporizador y alert

hola nose mucho java scrip estoy buscando y leyendo como contruir un temporizadro

tengo un div y alli va aparecer 60 , 59 hasta que se temrine el tiempo osea un minuto y cuando se cumple el minuto me arroje un alert alguiensabe como se hace?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 18:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: crear temporizador y alert

Podrías empezar mirando setTimeout y setInterval.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 09:11
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: crear temporizador y alert

Tampoco es excesivamente difícil.

Por ejemplo, improvisando un poco, html por un lado

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='i'>60</div>

y el js por el otro

Código Javascript:
Ver original
  1. c = 60;
  2. int = setInterval(function(){
  3.     c--;
  4.     document.getElementById('i').innerHTML = c;
  5.     if(c == 0){
  6.         alert('Alerta');
  7.                 clearInterval(int);
  8.     }
  9. },1000);

Y resuelto en 30 segundos.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.