Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear valor 'al vuelo' en un text area

Estas en el tema de Crear valor 'al vuelo' en un text area en el foro de Javascript en Foros del Web. Ojala puedan ayudarme: En una forma tengo 5 text lists en las cuales se despliega como nombres ciertas descripciones y como valor resultan unos codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 03:36
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear valor 'al vuelo' en un text area

Ojala puedan ayudarme:

En una forma tengo 5 text lists en las cuales se despliega como nombres ciertas descripciones y como valor resultan unos codigos

Lo que necesito hacer es que estos codigo se vayan concatenando automáticamente (mientras se selecciona en cada lista) en un textarea para formar un nuevo código que será el valor que se envíe a la siguiente pagina.

Me podrían decir como hacer eso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear valor 'al vuelo' en un text area

Mira, este pequeño código te puede dar una idea de como debes hacerlo, aunque no sea exactamente lo que pides:


Código:
<form name="formu">
<select name="selectA" onchange="javascript:formu.texto.value=formu.selectA.options[formu.selectA.selectedIndex].value+formu.selectB.options[formu.selectB.selectedIndex].value">
<option value="valorA1">Valor A1</option>
<option value="valorA2">Valor A2</option>
<option value="valorA3">Valor A3</option>
</select> 

<select name="selectB" onchange="javascript:formu.texto.value=formu.selectA.options[formu.selectA.selectedIndex].value+formu.selectB.options[formu.selectB.selectedIndex].value">
<option value="valorB1">Valor B1</option>
<option value="valorB2">Valor B2</option>
<option value="valorB3">Valor B3</option>
</select> 
<textarea name="texto" ></textarea>

</form>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 06:56
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Crear valor 'al vuelo' en un text area


<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function concatenaCodigo() {
texto = document.form1.ingrediente.value;
texto = texto+document.form1.corte.value;
texto = texto+document.form1.presentacion.value;
texto = texto+document.form1.marca.value;
texto = texto+document.form1.casos.value;
document.form1.producto.value = texto;
}
//-->
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="">
<p> <br>
<select name="ingrediente" onChange='concatenaCodigo();'>
<option value="ing1">1</option>
<option value="ing2">2</option>
<option value="ing3">3</option>
<option value="ing4">4</option>
</select>
<br>
<select name="corte" onChange='concatenaCodigo();'>
<option value="cor1">1</option>
<option value="cor2">2</option>
<option value="cor3">3</option>
<option value="cor4">4</option>
</select>
<br>
<select name="presentacion" onChange='concatenaCodigo();'>
<option value="pre1">1</option>
<option value="pre2">2</option>
<option value="pre3">3</option>
<option value="pre4">4</option>
</select>
<br>
<select name="marca" onChange='concatenaCodigo();'>
<option value="mar1">1</option>
<option value="mar2">2</option>
<option value="mar3">3</option>
<option value="mar4">4</option>
</select>
<br>
<select name="casos" onChange='concatenaCodigo();'>
<option value="cas1">1</option>
<option value="cas2">2</option>
<option value="cas3">3</option>
<option value="cas4">4</option>
</select>
</p>
<p>
<textarea name="producto" cols="50" rows="5"></textarea>
</p>
</form>
</body>
</html>



;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 23:56
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Crear valor 'al vuelo' en un text area

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.