Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear variable

Estas en el tema de crear variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo la siguiente funcion: Cita: $('etM').value = $F('ccMd'); Que hace que en value de este cajon: Cita: <input type="text" size="2" name="etM" id="etM" > Muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
crear variable

Hola.

Tengo la siguiente funcion:
Cita:
$('etM').value = $F('ccMd');
Que hace que en value de este cajon:

Cita:
<input type="text" size="2" name="etM" id="etM" >
Muestre el valor de ccMd, eso funciona bien.
Pero yo quiero que en vez de que se ponga en el value del input se cree una variable con ese valor

¿Se puede hacer eso?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear variable

var variable = $('ccMD');

Consulte un manual de JavaScript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear variable

Gracias.

Pero esa variable la puedo usar como una variable PHP?

Lo que quiero es hacer que el resultado de la variable javascript se muestre en una variable de PHP, pero no encuentro como realizar eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 02:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear variable

Este codigo muestra el texto "etM" pero no muestra el valor del input etM, que he hecho mal?
la variable de javascript no funciona esta mal creada?
Ayudadme porfavor no encuentro la solucion.

Cita:
<script>
var varjs = ("etM");
</script>
Cita:
<?php
$varphp = "<script> document.write(varjs) </script>";
echo "variablephp = $varphp";
?>
Tambien he probado con

Cita:
var vari = document.getElementById("ccMd");
pero muestra valor null
la unica manera que me funciona es mediante un enlace:

Cita:
<a href="javascript: window.location='document.getElementById('ccMonth' ).value;">ir a la variable</a>
Pero solo se crea cuando pulso el enlace, y yo quiero tener una variable con ese valor no que este en un enlace

Última edición por kai89; 18/04/2012 a las 04:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 07:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear variable

le recuerdo que PHP se ejecuta en el servidor, por lo que cuando JS se ejecuta el mismo PHP ha finalizado, necesita enviar peticiones HTTP al servidor para pasar datos a PHP, si en dado caso no quiere recargar la página, use AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear variable

Si no quiero recargar la pagina, he buscado sobre ajax
y con este script muestra el resultado del input:

Cita:
<script language="javascript">
var http;
function getHTTP(){
var xmlhttp;
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
try
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
catch(e)
{
xmlhttp= false;
}

}

}

return xmlhttp;

}
http=getHTTP();
function enviarDato(){
if(http){
var nombre=document.getElementById("nombre").value;
var codigo=document.getElementById("codigo").value;
http.open("GET","ej2.php?nombre="+nombre+"&codigo= "+codigo);
http.onreadystatechange = comunicacionPHP;
http.send(null);
}else
alert("No hay HTTP");
}
function comunicacionPHP(){
if(http.readyState == 4)
{
if(http.status == 200){
rspta = http.responseText;
//Aqui va la respuesta del servidor
alert(rspta);
}
}
}
</script>
y luego para ver el resultado del input :

Cita:
<?php
$txt = " ".$_GET["nombre"].";
echo $txt;
?>
El problema ske el resultado se muestra en una alerta, pero en el codigo php no hace nada,
¿como puedo hacer para que se muestre en el codigo php, y no en una alerta de javascript?

Etiquetas: funcion, input, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.