Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear Variables De Forma Dinamica

Estas en el tema de Crear Variables De Forma Dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. En javascript se pueder crear varables de forma dinámica. Es decir en un bucle del tipo Código: for (i=1; i<x; i++) var c+i = i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 08:59
psb
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Crear Variables De Forma Dinamica

En javascript se pueder crear varables de forma dinámica. Es decir en un bucle del tipo
Código:
  

for (i=1; i<x; i++)
   var c+i = i
Ya se que esto no funciona pero me imagino que entendeis lo que quiero hacer, quiero crear tantas variable como valor tenga x, con los nombres c1, c2 ... y asignar un valor, que en el ejemplo sería i.

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 12:24
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear Variables De Forma Dinamica

Por que no haces un array?

n = 10;
c = new Array;
for(i = 0; i < n; i++){
c = "Loquesea " + i;
}

entonces tendriamos:

c[0] = "Loquesea 0";
c[1] = "Loquesea 1";
c[2] = "Loquesea 2";
c[3] = "Loquesea 3";
c[4] = "Loquesea 4";
c[5] = "Loquesea 5";
c[6] = "Loquesea 6";
c[7] = "Loquesea 7";
c[8] = "Loquesea 8";
c[9] = "Loquesea 9";


<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Crear Variables De Forma Dinamica

Hola.

Creía que faltaba un pequeño detalle en el código de eloi, pero creo que es cosa del editor del foro:

c[x] = &quot;Loquesea &quot; + i;

Cambia la x entre corchetes por una i (no se si me he explicado bien :( )

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.