Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

Estas en el tema de Crear ventana de aviso tipo windows en ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como estan??... bueno les cuento q estoy desarrollando un sistema en php con ajax y quiero hacer lo siguiente.... quiero q despues que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

hola amigos como estan??... bueno les cuento q estoy desarrollando un sistema en php con ajax y quiero hacer lo siguiente.... quiero q despues que el usuario haga click en guardar los datos del formulario aparesca una ventana de aviso (de esas tipo de windows) q le indique al usuario si los datos fueron o no ingresados correctamente a la base de datos y q al hacer click en el boton ok de la ventana se devuelva al formulario en blanco para ingresar datos otra vez si asi el usuario lo desea, mi duda esta q en el onsubmit estoy llamando a la funcion ingresar empleados (funcion correspondiente a ajax) entonces como puedo hacer para q me aparesca la ventana q nombre anteriormente para q esta le indique al usuario si fueron o no ingresados los datos a la bd??? porfavor ayudaaa es urgente de antemanpo gracias.... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

Hola r0xdrig0,

Lo que comentas es un alert(), y no es de AJAX, es de Javascript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

Hola no, osea es de javascript pero estilizada con ajax ya q se le pueden agregar botones (aceptar, cancelar dentro de esa misma ventana)no se si me entiendes a lo q me refiero en teoria es un alert pero quiero q aparesca esta ventana de aviso en una capa y con otra capa transparente q cubra el formulario no se si me entiendes??? ojala asi sea para q me den una ayuda, de antemano gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

Pero aun eso no es AJAX ¿Sabes lo que es AJAX?, AJAX es una tecnologia para el intercambio de datos de forma asíncrona con el servidor.

AJAX no sirve para nada de desplegar ventanas o alertas, todo eso se usa Javascript o alguna tecnologia del lado del cliente como Flash o XUL.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Crear ventana de aviso tipo windows en ajax

Hola:

La más normal es la alerta tal como comentó GatorV, pero si quieres algo personalizado, puedes tener una capa oculta en la posición de partalla que quieras (por ejemplo centrada), con los controles que quieras, entre los que el de aceptar (Ok) sirva para volverla a ocultar... y coincido con GatorV también en que se trata de javascript, mostrándola con el evento readyStateChange... así que lo movemos a javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.