Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear ventana emergente

Estas en el tema de crear ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando en un wordpress con contenido adulto, y me gustaria que al entrar apareciese una pantalla emergente informando del contenido adulto y ofreciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Solucionado: crear ventana emergente

Hola estoy trabajando en un wordpress con contenido adulto, y me gustaria que al entrar apareciese una pantalla emergente informando del contenido adulto y ofreciendo entrar si eres mayor de edad o salir si no lo eres.

Recuerdo a ver visto alguna cosa por la red pero no recuerdo donde y ahora ando bastante perdido con el tema, me gustaria encontrar una solucion que diese un aspecto bastante profesional.

Muchas gracias por todo!

Última edición por correcorre85; 09/09/2008 a las 02:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 07:09
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear ventana emergente

Código PHP:
<script>
var 
confirm('Esta web tiene contenido para adultos<br />Presiona OK para continuar o CANCEL para cancelar la visita');
if(
== true){
window.location 'http:///www.tuweb.com';
}
else{
window.location 'http://google.es';
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Lo estoy intentando, lo he intentado meter en la cabecera de mi plantilla dentro del head y dentro el body, pero entra en un bluque cuando aceptas vuelve a salir el mensaje de alerta.

Me gustaria que al darle a aceptar desapareciese el aviso, durante toda la navegacion del usuario.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear ventana emergente

la solucion que te recomiendo es que coloques ese bloque en un metodo y que luego llames en el evento onLoad de tu formulario ... ;)

<form name="myForm" onLoad="miMetodo();">
... ... ...
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

me he perpido, por favor soy bastante novato, me lo podeis explicar para tontos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear ventana emergente

ya esta bien por ejemplo ... tienes tu pagina principal llamada principal.html

pues simple debe contener este codigo :

Código HTML:
<html>
<head>
<script language='Javascript'>
function miMetodo(){
var c = confirm('Esta web tiene contenido para adultos<br />Presiona OK para continuar o CANCEL para cancelar la visita');
if(c == true){
window.location = 'http:///www.tuweb.com';
}
else{
window.location = 'http://www.google.com';
} 
}
</script>
</head>
<body>
<form name="myForm" onLoad="miMetodo();">

</form>
</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

lo siento pero ahora no sale ninguna ventana.
He de introducir algo dentro del form?

Muchas gracias y dsiculpar mi ignorancia en la materia
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:22
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear ventana emergente

No, el form solo lo pone para que el mensaje de confirmación no salga por toda la web, si no solo en la página principal, donde esté ese formulario "inerte" (ya que no se va a usar para nada).
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear ventana emergente

ahora prueba con esto .. yo ya lo probe y si me funciona :)

Código HTML:
<html>
<script>
function miMetodo(){
var c = confirm('Esta web tiene contenido para adultos<br />Presiona OK para continuar o CANCEL para cancelar la visita');
if(c == true){
window.location = 'http:///www.tuweb.com';
}
else{
window.location = 'http://www.google.com';
} 
}
</script>
<body>
<form name="myForm">
<script>
miMetodo();
</script>
</form>
</body>
</html> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Sigue generandose un bucle, al tratarse de un wordpress, lo meto en la cabecera y al cargar automaticamente la cabecera se genera el bucle del avido, hay alguna forma de que se reconozca que se ha aceptado ya una vez y el aviso desaparezca?

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 13:05
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear ventana emergente

Cita:
Iniciado por correcorre85 Ver Mensaje
Sigue generandose un bucle, al tratarse de un wordpress, lo meto en la cabecera y al cargar automaticamente la cabecera se genera el bucle del avido, hay alguna forma de que se reconozca que se ha aceptado ya una vez y el aviso desaparezca?

Muchas gracias
El wordpress lo tienes subido a un servidor propio que gestionas por FTP o es un blog creado desde la web de wp (tuweb.wordpress.com)?

Si el servidor lo controlas tú por FTP, y has subido tú los archivos de WP, podrías crear otro archivo index.html que solo tuviera el mensaje de alerta, y si se clickeaba OK lo llevabas a donde esté lo del WP.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Si, eso lo habia pensado pero me afectará al SEO en google?
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 13:25
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear ventana emergente

Yo pienso que no, pero tampoco me hagas mucho caso.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

alguna segerencia más?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Yo probaría con esto:
Código PHP:
<script>
var 
confirm('Esta web tiene contenido para adultos<br />Presiona OK para continuar o CANCEL para cancelar la visita');
if(
== false){
  
window.location 'http://google.es';
}
</script> 
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Ya casi esta!!

Ahora el problema es que cada vez que navegas por la web, cada vez que recargas pagina salta el aviso, y me gustaria que solo saltase la primera vez que entras a la web, y te respetase un dia al menos hasta el siguiente aviso.

Muchisimas gracias!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Esta es la solucion que he encontraso, gracias a todos por vuestra ayuda.

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function 
ScanCookie(variable)
   {
    
cook document.cookie;
    
variable += "=";
    
place cook.indexOf(variable,0);
    if (
place <= -1)
        return(
"0" );
    else
       {
        
end cook.indexOf(";",place)
        if (
end <= -1) return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
        else return(
unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
       }
   }
function 
CreationCookie(nom,valeur,permanent)
   {
    if(
permanent)
       {
        
dateExp = new Date(2020,11,11);
        
dateExp dateExp.toGMTString();
            
ifpermanent '; expires=' dateExp ';';
       }
    else
        
ifpermanent '';
    
document.cookie nom '=' escape(valeur) + ifpermanent;
   }
if(
ScanCookie("dejapopup" )==0)
   {
    var 
msg="ATENCION : SITIO PORNOGRAFICO RESERVADO A LOS MAYORES DE EDAD\n\nEste sitio Internet está reservado a un público mayor y avisado en conformidad con todas las reglamentaciones en vigor. Con un contenido de texto, fotos y vídeos clasificados como X que pueden ser chocantes para ciertas sensibilidades.\n\nPULSA EN OK PARA CONTINUAR,ANULAR PARA QUITAR..\n\n"
    
if(confirm(msg))
        
CreationCookie("dejapopup","oui",false)
    else
        
window.location.replace('http://www.google.com');
   }
//-->
</script> 
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: crear ventana emergente

Hola me gustaria que la ventana saliera a los 10 segundos de cargar la pagina, me podrias ayudar a conseguirlo?

Muchas gracias, con esto tendria absolutamente todo lo que busco.

Un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.