Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear ventana popup que se mueve.

Estas en el tema de Crear ventana popup que se mueve. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito crear una ventana popup que se desplace por la pantalla mediante javascript. la pagina se abrira al cargar el documento HTML a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear ventana popup que se mueve.

Hola necesito crear una ventana popup que se desplace por la pantalla mediante javascript.

la pagina se abrira al cargar el documento HTML a través del evento onLoad de la etiketa body:
<body onload="AbrirPopUp;">


en HEAD estar lo siguiente:

<HEAD>

<script language="JavaScript">

function AbrirPopUp{


}
</script>
</HEAD>

el popup no puede tener ni barras de herrmientas ni de estado ni direcciones. etc.

y con las siguientes dimensiones 300 x 250 px
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:22
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear ventana popup que se mueve.

Cita:
Iniciado por desinglive Ver Mensaje
Hola necesito crear una ventana popup..
¿ Y cual es tu duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear ventana popup que se mueve.

pues como hacer que se mueva..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:42
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear ventana popup que se mueve.

Puedes usar window.open() para abrir una nueva ventana, busca en los faqs cuales son sus parametros. Por ejemplo algo asi:

Código javascript:
Ver original
  1. var popup = window.open('http://google.com','','width=300,height=250');

Para poder moverla tienes que crear un intervalo con setInterval(), el cual ejecute alguna funcion que mueva la ventana cada X milisegundos.

El setInterval podria lucir algo asi:

Código javascript:
Ver original
  1. setInterval(moverpopup, 10);

Y la funcion:

Código javascript:
Ver original
  1. function moverpopup(){
  2.  
  3. }

Ahora, en dicha funcion debe haber codigo para mover la ventana, puedes usar dos metodos del objeto window que acabas de abrir para esto: moveTo( ) y moveBy( ). moveTo(x,y) donde 'x' es la coordenada x hacia donde la quieres mover y 'y' la coordenada y, con esto puedes especificar exactamente la posicion de la ventana.

moveBy(x,y), es casi lo mismo solo que en ves de mover la ventana a x y y, te mueve la ventana 'x' a la derecha o izquierda (Depende si el numero es negativo o positivo) y 'y' a hacia arriba o hacia abajo (Depende si el numero es negativo o positivo), con esto puedes crear ya tu funcion que cada 10 milisegundos se mueva de 1px en 1px, puedes usar screen.width y screen.height para detectar los bordes de la pantalla y hacer 'rebotar' tu popup.

PD: Puedes probarlo en firefox actviando 'mover y redimenzionar ventanas' en las opciones, no creo que te funcione en otros navegadores ya que la mayoria tiene deshabilitado el movimiento de ventanas y mas aun mover las ventanas fuera de la pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear ventana popup que se mueve.

este es el codigo que tengo.. pero no se estructurarlo.. ni nada

mas o menos como seria??

Código:
<html xmlns="">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="JavaScript">

function AbrirPopUp() {
window.open("http","","width=300,height=250")
setInterval(moverpopup, 10);

window.moveBy(30,30)


}
function moverpopup(){
screen.width
screen.height

setInterval(moverpopup, 10);

 
}
</script>


<body>

<a href="http" onclick="AbrirPopUp(); return false;">Abrir Ventana</a>

</body>
</html>
un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.