Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear ventana principal de tamaño fijo

Estas en el tema de Crear ventana principal de tamaño fijo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Pues lo que quiero conseguir, es que al ejecutar el documento html, se abra una ventana de un tamaño concreto. Lo he intentado asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Crear ventana principal de tamaño fijo

Hola:
Pues lo que quiero conseguir, es que al ejecutar el documento html, se abra una ventana de un tamaño concreto.
Lo he intentado asi:
Código CSS:
Ver original
  1. <STYLE TYPE="TEXT/CSS">
  2.  
  3.     body{
  4.         position:absolute;width:200;height:200; color:red;
  5.     }
  6. </STYLE>

Y también así:
Código HTML:
<BODY width="200" height="200"> 
Y con ninguna de las dos me sale una ventana de tamaño fijo.

Como sería??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Hola

Mírate esto

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Hola:
Ya lo he revisado, y lo únic que podría ser útil es esto:
Código HTML:
<input type="button" value="Aumenta la ventana 10 ancho,10 largo" onClick="resizeBy(10, 10)"> 
Pero yo lo que quiero, es que nada más que se abra mi ventana, que sea ya de ese tamaño. No es una ventana secundaria, ni se tiene que empequeñecer cuando se dé a un boton.

O es que resizeBy se puede poner en las propiedades del body? Porque yo creo que no.

gracias por su respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Hola

Prueba así onload="resizeTo(10, 10)"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Pues no me funciona, ni en firefox, ni en internet explorer.

Gracias por su respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Hola

Algo has de estar haciendo mal. Acabo de probarlo en FF y funciona

Cita:
<body onload="resizeTo(10, 10)">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Crear ventana principal de tamaño fijo

Es verdad, con firefox si que funciona. Asi que algo tendré mal en mi código.
Lo tendré que mirar concretamente.

Muchas gracias por su ayuda!!!!!

Etiquetas: fijo, principal, tamaño, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.