Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear ventanas de alerta o confirmacion personalizados???

Estas en el tema de Crear ventanas de alerta o confirmacion personalizados??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.... Como puedo generar algo asi como un "alert" que contenga un formulario...lo que quiero lograr es que el usuario al hacer click sobre algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear ventanas de alerta o confirmacion personalizados???

Saludos....
Como puedo generar algo asi como un "alert" que contenga un formulario...lo que quiero lograr es que el usuario al hacer click sobre algun enlace en particular se le despliege una pequeña ventana con un select y algunos elementos de formularios...que puedan enviar sus datos por POST...ya que lo pretendo procesar con php??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:34
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear ventanas de alerta o confirmacion personalizados???

Te recomiendo facebox, echale un vistaso y me cuentas si te parece.

http://famspam.com/facebox
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear ventanas de alerta o confirmacion personalizados???

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.