Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement

Estas en el tema de createElement en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!!!!!! Hola amigos necesito si alguien me puede ayudar con esa funcion. Tengo dos combox donde al seleccionar lo que quiero de esos combos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
createElement

Buenas!!!!!!!

Hola amigos necesito si alguien me puede ayudar con esa funcion.
Tengo dos combox donde al seleccionar lo que quiero de esos combos me lo inserte abajo, solamente puedo hacer que me inserte uno solo aca dejo el codigo

function fEscribeDir()
{
addFormField(document.formu1,'text','text',+i);
document.formu1.numficheros.value=i;
i=i+1;
}

function addFormField (form, fieldType, fieldName, fieldValue)
{
if (document.getElementById)
{
var input = document.createElement('INPUT');
var div = document.createElement('DIV');

if (document.all)
{ // what follows should work
// with NN6 but doesn't in M14
input.type = fieldType;
input.name = fieldName;
input.value = document.all.idtipo.value;
input.value = document.all.idsub.value;
}
else if (document.getElementById)
{ // so here is the
// NN6 workaround
input.setAttribute('type', fieldType);
input.setAttribute('name', fieldName);
input.setAttribute('value', fieldValue);
}

input.style.width="320px";
div.appendChild(input);
document.getElementById('ficheros').appendChild(di v);
}
}

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: createElement

eso es javascript, y para elegir la posición usa insertBefore en ves de appendChild
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: createElement

Uhh tienes razon me equivoque, pero lo mismo muchazs gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: createElement

Mensaje trasladado desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.