Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement Atributo

Estas en el tema de createElement Atributo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, he estado viendo unos ejemplos en la web PERO todos son casi lo mismo createElement('p'); Siempre debo usar nombres de elementos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:22
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
createElement Atributo

Hola que tal, he estado viendo unos ejemplos en la web PERO todos son casi lo mismo

createElement('p');

Siempre debo usar nombres de elementos que existan en HTML?
Por ejemplo seria valido?

createElement('XD');

Espero me puedan ayudar

Gracias y que tengan un excelente dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: createElement Atributo

Si quieres crear un elemento del navegador, sí, debes usar los preestablecidos. Si quieres crear un objeto que no es del tipo de ningún elemento común, podrías crearlo así;

var mi_objeto=new Object();

Otra cosa es que quieras llamar tu nuevo elemento con el id que deseas, en tal caso, debes crear un elemento de los preestablecidos y asignarle el id que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: createElement Atributo

Ok gracias por tu tiempo y por la respuesta

Etiquetas: createelement, html, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.