Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement funciona con IE 6.0?

Estas en el tema de createElement funciona con IE 6.0? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el código que dejo a continuación, lo que intento hacer con el es que me genere una tabla con una celda (es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
createElement funciona con IE 6.0?

Hola, tengo el código que dejo a continuación, lo que intento hacer con el es que me genere una tabla con una celda (es una prueba), pero parece como si no me reconocierda el método createElement(), ya que si pongo, por ejemplo, luego de crear la tabla 'MyTable', si pongo MyTable.asadasdsadas no me marca ningún error, es decir, es como que no me reconociera que cree una tabla. No se que puede estar mal, quizás llegué a pensar que IE 6.0 no trabaja bien con este método. Alguien sabe que puede haber mal?.

function AddTable(){

var MyTable;
var NewRow;
var NewCell;

MyTable = document.createElement('table')
NewRow = document.createElement('tr')
NewCell = document.createElement('td')
NewCell.width = 300
NewCell.innerText = "ESto es una prueba"
NewRow.appendChild(NewCell)
MyTable.appendChild(NewRow)
}

Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 21:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
estas generando una tabla pero no la estas mostrando en ningun lado..

hace document.write(mi_tabla)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 02:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mariano_donati

Prueba poniendo esto a ver si te sale la tabla:

MyTable.appendChild(NewRow)
document.body.appendChild(MyTable)
}

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Excelente!

funcionó barbaro. Intenté hacerlo con document.write, pero de esa forma no funcionó, con document.body.appendChild(MyTable) si funcionó.
Gracias por su ayuda!.
__________________
Add, never Remove
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas solucionado. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.