Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement en IE no va

Estas en el tema de createElement en IE no va en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues recurro a vosotros a ver si me podeis ayudar a resolver esto quq me esta volviendo loco. Tengo un boton al cual al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
createElement en IE no va

Bueno pues recurro a vosotros a ver si me podeis ayudar a resolver esto quq me esta volviendo loco.

Tengo un boton al cual al hacer clic en el crea un input. Me funciona perfectamente en firefox pero en IE me dice que no se puede acceder a esa propiedad o metodo.

uso la siguiente funcion para crear los input:

Código:
countCritInputs=0;//for the inputs names
function createInput(){
	var container = document.getElementById('addCriteriaContainer');
	var content = document.createElement("div");//--->en esta linea salta el error<---
	content.id = 'div'+countCritInputs;
	content.name = 'div'+countCritInputs;
	container.appendChild(content);
	
	elem = document.createElement('input');
	elem.type = 'text';
	elem.name = 'criteria'+countCritInputs;
	elem.id = 'criteria'+countCritInputs;
	content.appendChild(elem);
  
	countCritInputs++;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: createElement en IE no va

Hola:

No creo que sea esa la línea que provoca el error porque está bien (no te fíes del detector de errores del explorer)... me parece que el problema está en la asignación de los atributos de los controles... aunque sean atributos estándar, creo que deberías usar setAttribute para el type, y no estoy seguro que el nombre sea fiable...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: createElement en IE no va

Hola catalon

He probado tu código con IE 8 y no da ningún error He supuesto que addCriteriaContainer es un div.

Edito: que raro que choque con caricatos

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: createElement en IE no va

JavierB es un fileset pero para el caso es lo mismo ya que con div me pasa =mente

Bueno pues e probado el codigo tal cual y si que me funciona. Pensandolo mejor me e dado cuanta que probablemente sea una resticcion de seguridad ya que el div donde cargo los nuevos inputs esta dentro de un "hijo" llamado por ajax.

Lo e arreglado con un echo "<script....." aunque me da mal rollo tener que ir metiendo scripts dentro del php... para algo esta el .js no?? jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.