Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement en IE no me funciona

Estas en el tema de createElement en IE no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi principal problema es que el firefox, chrome si me funciona y en IE no. Os pongo el código Código PHP: function  addElement ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta createElement en IE no me funciona

Buenas,
mi principal problema es que el firefox, chrome si me funciona y en IE no.
Os pongo el código

Código PHP:
function addElement(texto){
        
fila++;
        var 
capa document.getElementById("capa");
        var 
span document.createElement("span");
        
span.id="texto"+fila;
        
span.name=="texto"+fila;
        
span.innerHTML texto;
        
capa.appendChild(span);
        
        var 
radio document.createElement("input");
        
radio.type="radio";
        
radio.id="radio"+fila;
        
radio.name="zradio";
        
radio.checked="checked";
        
capa.appendChild(radio);
        
        var 
salto document.createElement("br");
        
capa.appendChild(salto);
    } 
Cuando llamo a la función me genera los elementos bien, pero en el caso del radio cuando intento pinchar alguno no me deja en IE, al contrario de los demás exploradores.

¿¿Alguna Idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: createElement en IE no me funciona

yo lo he probado y si me sale en IE,
sera por que tengo la version 8 ???????

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: createElement en IE no me funciona

voy a probarlo, pero porque no vale en IE?????
No me sirve entonces.... porque no puedo obligar a mis clientes a instalarse esa version...

A diferencia si escribo directamente el input si funciona??
tiene que ver algo la funcion??? tendra alguna limitacion??

var radio = document.createElement("input");
capa.appendChild(radio);
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo solucion

Bueno amigos,
encontré una solución, os la pongo por si a alguien le interesa.

Código PHP:
try{
        var 
radio document.createElement('<input type="radio" name="radio" />');
        }catch(
error){
        var 
radio document.createElement('input');
        } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.