Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

createElement("td")

Estas en el tema de createElement("td") en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un problemilla con el createElement. quiero crear una columna en mi tabla pero que tenga un colspan = 3 asi la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
createElement("td")

Buenas a todos.

Tengo un problemilla con el createElement.

quiero crear una columna en mi tabla pero que tenga un colspan = 3

asi la creo

Código:
var myTable = document.getElementById('formPestanas'); //el id de mi tabla

var row = document.createElement("tr"); // creo una fila

var col= document.createElement("td"); // creo una columna

col.innerHTML = 'Inserto el html que necesito';

row.appendChild(col); // agrego la columna a la fila

myTable.appendChild(row); // agrego la fila a la tabla
esto me funciona perfectamente pero...

¿¿¿como podria darle la propieded al td de colspan???

muchas gracias yespero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: createElement("td")

Hola:

Probaste con row.colSpan = n;

Si con la s mayúsculas no va, prueba con todas minúsculas... por cierto, es aconsejable usar el tag tbody entre la tabla y sus filas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: createElement("td")

Gracias Caricatos...

Funciono perfectamente....

Con respecto a la etiqueta tbody la tengo puesta en el html inicial, con eso valdria??

de notenerla puesta seria algo asi??

Código:
var myTable = document.getElementById('formPestanas'); //el id de mi tabla

var tbody = document.createElement("tbody"); // creo tbody

var row = document.createElement("tr"); // creo una fila

var col= document.createElement("td"); // creo una columna

col.innerHTML = 'Inserto el html que necesito';

row.appendChild(col); // agrego la columna a la fila

tbody.appendChild(row); // agrego la fila a la tbody

myTable.appendChild(tbody); //agrego a la tabla el tbody
gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.