Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

creo q es cambiar el foco...

Estas en el tema de creo q es cambiar el foco... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy usando esto para abrir un simple popup Código PHP: < script LANGUAGE = "JavaScript" >    var  opciones = "left=380,top=15,width=600,height=400,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0," ;     mi_ventana  =  window ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 20:16
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
De acuerdo creo q es cambiar el foco...

hola, estoy usando esto para abrir un simple popup
Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">
   var 
opciones="left=380,top=15,width=600,height=400,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,";

   
mi_ventana window.open("http://www.valenciadjs.com/valenciadjs/chat/","",opciones);
</script> 
y lo que me gustaria esq el popup no salga encima..., osea que salga debajo de la web principal, asi no molesta cuando entras a la web

alguna idea?¿ gracias.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 01:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: creo q es cambiar el foco...

Hola:

Pues supongo que es el foco como dices, después de abrir el popup podrías invocar al método focus()...
window.open(...);
window.focus();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Re: creo q es cambiar el foco...

hola caricatos... la historia esq el popup es el que tiene que quedarse detras
y mi web que es la principal sin frames ni nada es la que tiene que quedar encima...

ya sabes... el index.php llama con js al chat y el chat se queda debajo abierto... solo eso thaks you
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: creo q es cambiar el foco...

¡Que tal nuevo!

Verás, al usar window.open(), siempre que no pongas como segundo parámetro "_self" o el nombre de la ventana actual, lo que hace es abrir una ventana nueva, así que el window de window.open pasa a ser otro objeto distinto de la ventana actual, entonces la línea siguiente se refiere a la ventana actual, y deja en segundo plano el popup recién abierto.

Tal vez si no hubiera sido tan escueto lo hubieras visto mejor...

var nuevaVentana = window.open(...);
self.focus(); // es lo mismo que window.open() y puedes ver que no se trata de nuevaVentana.

Al menos la prueba que hice funcionaba.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Re: creo q es cambiar el foco...

aaa claro, juas, que torpe soy, pero sisi, ya esta claro.-

gracias amigo ;) veo que sigues dando caña en los foros... sgue asi brother ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: creo q es cambiar el foco...

Cita:
Iniciado por nuevo Ver Mensaje
aaa claro, juas, que torpe soy, pero sisi, ya esta claro.-

gracias amigo ;) veo que sigues dando caña en los foros... sgue asi brother ;)
¡Je, je!

También recuerdo que participabas bastante (tu número de mensajes te delata)

Me alegro de que te sirva.

saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.