Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crhome no me lee document.write dentro de una función

Estas en el tema de Crhome no me lee document.write dentro de una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Taba x hay x) y bueno si se puede usar window.open en las funciones por que no usar document.write, pero el problema esque crhome no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 05:46
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Crhome no me lee document.write dentro de una función

Taba x hay x) y bueno si se puede usar window.open en las funciones por que no usar document.write, pero el problema esque crhome no lo muestra

y pues quisiera saber por que crhome no lo lee?


<script>
texto = "hola";
function abrir(){document.write(texto);} // Por que esto no me habre Crhome, el resto ¿si?;</script>

<a href="javascript:abrir()">Abrir Documento</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Crhome no me lee document.write dentro de una función

el caso de chrome es bien interesante, por lo menos para mi. el user agent de chrome trabaja de forma tal que va mostrando el contenido segun va analizando los nodos del stream. o sea, si a write le paso el string "hola mundo", no muestra nada en el documento. quizas porque puede entender que ese nodo de texto puede continuar con mas texto. si luego escribo "<p>que tal?</p>" se muestra todo el contenido incluyendo el parrafo. o sea, el contenido se va mostrando segun contenga elementos completos (apertura y cierre), y de acuerdo a la continuidad de los nodos de texto. algo bien extraño y supongo que no solamente de chrome, sino tambien de todos los navegadores con motores webkit, ejemplo safari. en fin, si solo vas a escribir texto, al final tienes que cerrar el stream con document.close().
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 18:09
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crhome no me lee document.write dentro de una función

Okz gracias :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.