Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cronometro

Estas en el tema de Cronometro en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como o en donde obtengo un cronometro, para que cuente de 1 en adelante, pero que tome el mismo tiempo, es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 13:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Cronometro

Alguien sabe como o en donde obtengo un cronometro, para que cuente de 1 en adelante, pero que tome el mismo tiempo, es decir que todos los que entren a la página vean el mismo tiempo y no que cada quien vea minutos diferentes que no tome el horario de la computadoras, que tomo el horario de una sola.
Se podrá???
Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Hacer cronometro

Alguien me puede decir como puedo hacer o en donde encuentro ejemplos de un cronometro que marque de 1 a 45 minutos, y si es posible que tome el tiempo y ese tiempo se vea igual en todas las computadoras que entren en la página y que vean el cronometro.
Se podrá hacer???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:41
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
un moderador dejo esto una vez, es un script que hace una cuenta regresiva en flash(para el año nuevo) y hala la fecha del servidor donde esta alojada la web, asi todos los usuarios pueden ver la misma hora sin diferencia
en el frame1:
Código:
// Cronometro
fecha_lv = new LoadVars();
fecha_lv.load("fecha.php");
fecha_lv.onLoad = function(success) {
	if (success) {
		fecha = this.fecha.split(",");
		dia = fecha[0];
		hora = fecha[1];
		minuto = fecha[2];
		segundo = fecha[3];
		crearFecha(dia, hora, minuto, segundo);
	}
};
crearFecha = function (dia, hora, minuto, segundo) {
	fechaActual_date = new Date();
	fechaActual_date.setYear(2003);
	fechaActual_date.setDate(dia);
	fechaActual_date.setMonth(11);
	fechaActual_date.setHours(hora);
	fechaActual_date.setMinutes(minuto);
	fechaActual_date.setSeconds(segundo);
	fechaFinal_date = new Date();
	fechaFinal_date.setYear(2003);
	fechaFinal_date.setMonth(11);
	fechaFinal_date.setDate(31);
	fechaFinal_date.setHours(24);
	fechaFinal_date.setMinutes(0);
	fechaFinal_date.setSeconds(0);
	fechaFinal_date.setMilliseconds(0);
	fecha_date = new Date();
	fecha_date = fechaFinal_date-fechaActual_date;
	fechaAux_date = fecha_date;
	createEmptyMovieClip("conteo_mc", _root.getNextHighestDepth());
	conteo_mc.onEnterFrame = function() {
		dias = Math.round(fechaAux_date/(24*60*60*1000));
		res = (fechaAux_date%(24*60*60*1000));
		horas = Math.round(res/(60*60*1000));
		res = res%(60*60*1000);
		minutos = Math.round(res/(60*1000));
		res = res%(60*1000);
		segundos = Math.round(res/1000);
		res = res%1000;
		fechaAux_date = fecha_date-getTimer();
		// Hay que nombrar el archivo de texto como cronometro_txt
		cronometro_txt.text = "Faltan "+dias+" dias "+horas+" horas "+minutos+" minutos "+segundos+" segundos";
	};
};
y el archivo fecha.php:
Código:
<?php
	$fecha = strval(date("d,H,i,s"));
	echo "&fecha=$fecha&";
?>
podes tambien buscar algun java que haga algo similar:
http://javascript.internet.com
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 20:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Muchas gracias por el dato ¬...
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 13:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje ... y nos vamos al foro de javascript

movido desde html

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:32
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Que tal paisano..


Ya pregutaste en el foro de PHP o de ASP??


Con JavaScript no creo que se pueda...

Chau!

¡¡Aguante Chivas!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 20:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Que pasa Paisano!!!
No he preguntado, pero preguntare, muchas gracias y que mal gusto tienes compañero por supesto ¡¡¡Aguante León!!!

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.