Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cronometro en asp

Estas en el tema de Cronometro en asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos =) soy nuevo en este foro ^^ Bueno directo al grano, haber si alguien me puede ayudar... alguien sabra como hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cronometro en asp

Hola a todos =) soy nuevo en este foro ^^
Bueno directo al grano, haber si alguien me puede ayudar...
alguien sabra como hacer un tipo de "cronometro", me explico, si el usuario elije cierta accion, que espere un tiempo X y luego muestre un mensaje de termino o activacion de algun link, etc... (como algunos sitios que dicen en x tiempo se comensara la descarga---)

He logrado hacer algo parecido con el datediff...perooo, lo malo de hacerlo de esa forma, es de que sale la info de los tiempos en el link y por lo tanto es alterable ='(

Si alguien sabe otra forma se lo agradeceria =') salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:02
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
No creo que esto se pueda hacer con ASP, ademas VBS no calcula milisegundos, creo que deberias ir por el lado de javascript.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Aca pongo el codigo de js que use en la pagina:
<script>
<!--
var targetURL="<%=link%>"
var countdownfrom=10
var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=co untdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
//-->
</script>

De esta forma veo el tiempo que queda en la pag asp, pero se podra que en vez de redireccionar a X pagina (window.location=targetURL), muestre informacion, ya que intente colar una variable en asp (<%=msj%>), pero no me funciona =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
up =D , haber si alguien me ayuda =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.