Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cronometro en php

Estas en el tema de Cronometro en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda muy grande, como hago un cronometro en php, donde pueda ver, minutos, segundo,milesimas de segundos? ademas que pueda activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:50
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cronometro en php

Hola a todos, tengo una duda muy grande, como hago un cronometro en php, donde pueda ver, minutos, segundo,milesimas de segundos? ademas que pueda activar la opcion de star con una tecla, pausar con una tecla, lap con una tecla, es decir que cada ves que yo orpima lap me capture el tiempo y me lo muestre aparte en un label o algo asi?, muchas gracias.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cronometro en php

Necesitarias alguna tecnologia de lado de el cliente.
PHP es de lado del servidor, y por lo tanto necesita mandarle los datos para que este los procese.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:30
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro en php

Gracias Ron, podria ser visula basic 6, com seria?. gracias.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 20:24
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cronometro en php

javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 22:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cronometro en php

Tema trasladado a Web General.

Primero define que lenguaje vas a utilizar, si es en el cliente y via web tiene que ser html / javascript.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 23:23
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cronometro en php

Hola,
Preuba con esto:
Cita:
<script>
var sg=00;
var ms=00;
var hr=00;
var pr=1;
var partision='Partisiones:<br />';
function empezar(){
sg++
validar_segundos();
validar_minutos();
actualizar();
}
function partisiones(sty){
if(!sty){
partision+=pr+"- "+hr+":"+ms+":"+sg+"<br />";
pr++;
if(pr==11){
partision+='<a href="javascript:partisiones(true);">Borrar</a>';
parti.disabled = !this.checked;
}
if(pr<=11)document.getElementById("partir").innerH TML=partision;
}else{
parti.disabled = this.checked;
pr=1;
partision='Partisiones:<br />';
document.getElementById("partir").innerHTML='';
}
}
function validar_segundos(){
if(sg==60){
sg=0;
ms++;
}
}
function validar_minutos(){
if(ms==60){
ms=0;
hr++
}
}
function actualizar(){
time_reset=setTimeout('empezar()',1000);
document.getElementById("time").innerHTML=hr+":"+m s+":"+sg;
}
function parar(){
window.clearInterval(time_reset);
}
function rese(){
partisiones(true);
window.clearInterval(time_reset);
sg=0;
ms=0;
hr=0;
document.getElementById("time").innerHTML='00:00:0 0';
play.value='Empezar';
}
function botom(fg){
if(fg){
play.disabled = this.checked;
stops.disabled = !this.checked;
play.value='Continuar';
reste.disabled = !this.checked;
parti.disabled = !this.checked;
}else{
play.disabled = !this.checked;
stops.disabled = this.checked;
reste.disabled = this.checked;
parti.disabled = this.checked;
}
}
</script>
<p id="time">0:0:0</p>
<input name="play" type="button" id="play" onClick="javascript:empezar();javascript:botom(fal se);" value="Empezar">
<input name="stops" type="button" id="stops" onClick="javascript:parar();javascript:botom(true) ;" value="Parar" disabled>
<input name="reste" type="button" id="reste" onClick="javascript:botom(true);javascript:rese(); " value="Reset" disabled>
<input name="parti" type="button" id="parti" onclick="javascript:partisiones(false);" value="Partir" disabled="disabled" />
<p id="partir"></p>
No tiene todo lo que pediste, pero es algo.
Con un poco de esfuerso lo lograras.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 08:00
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro en php

Muchas gracias, estudiare y probare la ayuda que me diste.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:32
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Activar Cronometro con teclas

Hola, navegando por la web, he encontrado un codigo, inspirandome en la ayuda que me han dado, mi pregunta es, ¿como puedo activar las opciones INICIAR, PARCIAL, PARAR, CERO, sin usar el mouse, es decir asignando una tecla a cada opcion y asi tener un mejor manejo. Ejemplo:

TECLA 1: INICIAR

TECLA 2: PARCIAL

TECLA 3: PARAR

TECLA 4: CERO

aqui esta el código fuente del cronometro:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
script language="javascript" type="text/javascript">
var 
CronoID null
var CronoEjecutandose false
var decimassegundosminutos

function DetenerCrono (){
       if(
CronoEjecutandose)
           
clearTimeout(CronoID)
       
CronoEjecutandose false
}

function 
InicializarCrono () {
    
//inicializa contadores globales
    
decimas 0
    segundos 
0
    minutos 
0
    
    
//pone a cero los marcadores
    
document.crono.display.value '00:00:0'
    
document.crono.parcial.value '00:00:0'
}

function 
MostrarCrono () {
           
       
//incrementa el crono
       
decimas++
    if ( 
decimas ) {
        
decimas 0
        segundos
++
        if ( 
segundos 59 ) {
            
segundos 0
            minutos
++
            if ( 
minutos 99 ) {
                
alert('Fin de la cuenta')
                
DetenerCrono()
                return 
true
            
}
        }
    }

    
//configura la salida
    
var ValorCrono ""
    
ValorCrono = (minutos 10) ? "0" minutos minutos
    ValorCrono 
+= (segundos 10) ? ":0" segundos ":" segundos
    ValorCrono 
+= ":" decimas    
            
      document
.crono.display.value ValorCrono

      CronoID 
setTimeout("MostrarCrono()"100)
    
CronoEjecutandose true
    
return true
}

function 
IniciarCrono () {
     
DetenerCrono()
     
InicializarCrono()
    
MostrarCrono()
}

function 
ObtenerParcial() {
    
//obtiene cuenta parcial
    
document.crono.parcial.value document.crono.display.value
}




</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>CRONOMETRO</title>
</head>

<body>
<p align="center">CRONOMETRO</p>
<div align="center">
  <!-- Para visualizar el cronómetro -->
</div>
<div class="recuadro3">
<form name="crono">
<p align="center"><input type="text" size="8" name="display" value="00:00:0"> <input type="button" name="Iniciar" value=" Iniciar " onClick="IniciarCrono()"></p>
<p align="center"><input type="text" size="8" name="parcial" value="00:00:0 "> <input type="button" name="Parcial" value="Parcial" onClick="ObtenerParcial()"></p>
<p align="center"><input type="button" name="Parar" value=" Parar " onClick="DetenerCrono()"> <input type="button" name="Cero" value="  Cero  " onClick="DetenerCrono(); InicializarCrono()"></p>
</form>
</div>



</body>
</html> 
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Activar Cronometro con teclas

Cita:
Iniciado por davincci Ver Mensaje
Hola, navegando por la web, he encontrado un codigo, inspirandome en la ayuda que me han dado, mi pregunta es, ¿como puedo activar las opciones INICIAR, PARCIAL, PARAR, CERO, sin usar el mouse, es decir asignando una tecla a cada opcion y asi tener un mejor manejo. Ejemplo:

TECLA 1: INICIAR

TECLA 2: PARCIAL

TECLA 3: PARAR

TECLA 4: CERO

aqui esta el código fuente del cronometro:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
script language="javascript" type="text/javascript">
var 
CronoID null
var CronoEjecutandose false
var decimassegundosminutos

function DetenerCrono (){
       if(
CronoEjecutandose)
           
clearTimeout(CronoID)
       
CronoEjecutandose false
}

function 
InicializarCrono () {
    
//inicializa contadores globales
    
decimas 0
    segundos 
0
    minutos 
0
    
    
//pone a cero los marcadores
    
document.crono.display.value '00:00:0'
    
document.crono.parcial.value '00:00:0'
}

function 
MostrarCrono () {
           
       
//incrementa el crono
       
decimas++
    if ( 
decimas ) {
        
decimas 0
        segundos
++
        if ( 
segundos 59 ) {
            
segundos 0
            minutos
++
            if ( 
minutos 99 ) {
                
alert('Fin de la cuenta')
                
DetenerCrono()
                return 
true
            
}
        }
    }

    
//configura la salida
    
var ValorCrono ""
    
ValorCrono = (minutos 10) ? "0" minutos minutos
    ValorCrono 
+= (segundos 10) ? ":0" segundos ":" segundos
    ValorCrono 
+= ":" decimas    
            
      document
.crono.display.value ValorCrono

      CronoID 
setTimeout("MostrarCrono()"100)
    
CronoEjecutandose true
    
return true
}

function 
IniciarCrono () {
     
DetenerCrono()
     
InicializarCrono()
    
MostrarCrono()
}

function 
ObtenerParcial() {
    
//obtiene cuenta parcial
    
document.crono.parcial.value document.crono.display.value
}




</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>CRONOMETRO</title>
</head>

<body>
<p align="center">CRONOMETRO</p>
<div align="center">
  <!-- Para visualizar el cronómetro -->
</div>
<div class="recuadro3">
<form name="crono">
<p align="center"><input type="text" size="8" name="display" value="00:00:0"> <input type="button" name="Iniciar" value=" Iniciar " onClick="IniciarCrono()"></p>
<p align="center"><input type="text" size="8" name="parcial" value="00:00:0 "> <input type="button" name="Parcial" value="Parcial" onClick="ObtenerParcial()"></p>
<p align="center"><input type="button" name="Parar" value=" Parar " onClick="DetenerCrono()"> <input type="button" name="Cero" value="  Cero  " onClick="DetenerCrono(); InicializarCrono()"></p>
</form>
</div>



</body>
</html> 
pffff solo me registre para agradecer tu codigo, esta buenerrimo.

saludos y gracias.

elhui2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.