Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Cronómetro" de segundos..

Estas en el tema de "Cronómetro" de segundos.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Bueno les comento: tengo una página [ Visitar ] donde dice ...serás redireccionado en 20 segundos...yo lo que quiero, lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 20:17
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta "Cronómetro" de segundos..

Hola a todos,

Bueno les comento: tengo una página [Visitar] donde dice ...serás redireccionado en 20 segundos...yo lo que quiero, lo que estoy buscando es algun script que me haga tipo cronometro, que esos 20 segundos se vayan descontando...20 19 18 17 16...no se si me explico......

yo lo he visto, y se que se puede...y si lo han hablado ya en FDW, pido disculpas, pero tal como le comenté a Tolaware por MSN, no se como llamarlo...

desde ya muchas graxias.

Slaouds, .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 00:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola colettainternet

Prueba esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
segun=20;
function 
crono() {
  
segun--;
  
document.getElementById('seg').innerHTML segun;
  if (
segun==0location='_a.html';
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('crono()',1000)">
<p>Redirección en <span id="seg">20</span> segundos</p>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues esto a mí me interesaría pero para enviar un formulario, es decir un tiempo limite para enviarlo y una vez que se ha cumplido el tiempo o cuando ya lo has enviado no pudieses volver a enviarlo..., se me ocurre combinar esta opción que nos da JavierB más algo de php (una sessión o cookie) que te impida volver a enviar el formulario durante algun tiempo. En fin estaría agradecido de cualquier idea de como hacerlo, gracias.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:03
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
¡Funciona perfecto!. Muchas gracias.

Cita:
Iniciado por Zertiko
Pues esto a mí me interesaría pero para enviar un formulario, es decir un tiempo limite para enviarlo y una vez que se ha cumplido el tiempo o cuando ya lo has enviado no pudieses volver a enviarlo..., se me ocurre combinar esta opción que nos da JavierB más algo de php (una sessión o cookie) que te impida volver a enviar el formulario durante algun tiempo. En fin estaría agradecido de cualquier idea de como hacerlo, gracias.
mmm..de PHP no tengo idea...pero tal vez en el subforo de PHP puedan ayudarte...

Slaouds, ....y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:57
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Pues para enviar un formulario... (Para Zertiko)

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var segun=20;
function crono() {
  segun--;
  document.getElementById('seg').innerHTML = segun;
  if (segun==0) document.nombre_form[0].submit();
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('crono()',1000)">
<p>Redirección en <span id="seg">20</span> segundos</p>
</body>
</html>
algo así creo que sería... realmente no soy muy bueno en javascript... ahora... en PHP no te recomiendo la cookie, porque es modificable... y pueden cambiarte algun dato... a menos que lo encriptaras... pero tampoco, porque te pueden eliminar la cookie, y podrían engañar al script... ahora, en sesiones quizá sí... pero no me manejo mucho en sesiones... le perdí la práctica y eso iría en PHP :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias a todos por la ayuda, al final lo he hecho con javascript más sesiones en php.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:36
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Cronómetro" de segundos..

nada ami no me fucona... algua ayuda?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: "Cronómetro" de segundos..

Hola:

El tema es muy antiguo y por eso se cierra. Además la pregunta original está contestada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.