Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CSS en chrome

Estas en el tema de CSS en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente ;) me acabo de dar cuenta que desde chrome no puedo acceder a hojas de estilo externas o estilos incrustados con la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:06
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta CSS en chrome

hola gente ;) me acabo de dar cuenta que desde chrome no puedo acceder a hojas de estilo externas o estilos incrustados con la etiqueta <style /> mediante la propiedad del objeto de hojas de estilo cssRules o rules(qe es de IE) alguien sabe como hacerlo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: CSS en chrome

Podrías probar con getComputedStyle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.