Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un CSS diferente para cada dia de la semana

Estas en el tema de un CSS diferente para cada dia de la semana en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos el motivo por el que escribo ahora es para pedir ayuda en algo que se me ocurrio para mi sitio web. lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:10
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
un CSS diferente para cada dia de la semana

saludos el motivo por el que escribo ahora es para pedir ayuda en algo que se me ocurrio para mi sitio web.
lo que quiero es poner en mi page 7 CSS y que cada dia de la semana la pagina se visualice con uno de los 7 CSS es decir el lunes un CSS el martes otro CSS y asi susecivamente asta que termine la semana y cada dia la page se visualice con un CSS distinto la verdad yo no se mucho de javascript ´pero creo que esto se puede lograr con java script en fin si alguien puede ayudarme con esto os lo agradeceria mucho
__________________
Sayounara
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Hououji Ayumu

Lo más sencillo sería crear los css llamandolos estilo0.css, estilo1.css, ..., estilo6.css (teniendo en cuenta que el cero es el domingo, el uno el lunes...) y utilizar este código:
Código:
<script type="text/javascript">
fec = new Date();
document.write('<link rel="stylesheet" href="estilo' + fec.getDay() +'.css" type="text/css">');
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:43
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ok te agradesco muuucho tu ayuda en estos momentos estoy empesandoa probarlo para ver si me funciona y mejor aun ver si me convence como sea muchas gracias por tu ayuda
__________________
Sayounara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.