Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CSS en javascript

Estas en el tema de CSS en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Puede ser que haya alguna manera de poner alguna propiedad CSS desde javascript? Ésto es por que necesito usar la propiedad html {overflow-y:scroll} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
CSS en javascript

Hola amigos,

Puede ser que haya alguna manera de poner alguna propiedad CSS desde javascript?

Ésto es por que necesito usar la propiedad html {overflow-y:scroll} en mi sitio, y quiero que valide en W3C y esta propiedad no esta permitida en CSS2.

Se les ocurre alguna solución?

Sólo es eso. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: CSS en javascript

Podrías probar con:
Código:
document.getElementById('idElemento').style.overflowY='scroll';
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS en javascript

Panino5001 muchas gracias, que pasa si el elemento es <html>? No puedo agregarle un id al <html>, html por html, son muchas página, como sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: CSS en javascript

Para referenciar el elemento html podés usar document.documentElement:
Código:
document.documentElement.style...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS en javascript

Panino5001, Muchas gracias por todo!! Funciona perfecto, me solucionó el problema.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: CSS en javascript

Me alegra que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.