Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

css segun navegador

Estas en el tema de css segun navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo 2 hojas de estilos diferentes, como hago para que me lea una hoja de estilos u otra dependiendo del navegador que use?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
css segun navegador

tengo 2 hojas de estilos diferentes, como hago para que me lea una hoja de estilos u otra dependiendo del navegador que use?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
aun no he obtenido respuesta, y no se si es que no se puede hacer lo que pregunto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 04:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chusete

A ver si esta idea te sirve:
Código:
<head>
if(document.all) //navegador IE
  document.write('<link rel="stylesheet" href="explorer.css" type="text/css">');
else
  document.write('<link...
</head>
Es solo un ejemplo, pero espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
JavierB, no te enfades!

Propongo una alternativa. Siempre en el intento de minimizar el código. Sé que ahora vendrá caricatos proponiendo una solución mucho más pequeña, pero... yo propongo la mía basándome en la tuya:

Código:
<script>

hojaDeIe="explorer.css";
hojaDelResto="firefox.css";

document.write('<link rel="stylesheet" href="');
document.write((document.all)?hojaDeIe:hojaDelResto);//quitar los espacios para que sea hojaDelResto
document.write('" type="text/css" />');

</script>
Ten cuidado porque la o de hojadelresto se va... tienes que quitar los espacios
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 28/03/2005 a las 05:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
KarlanKas, yo nunca me enfado ¡Maldita sea!

Antes de que venga por aquí caricatos voy a proponer otra solución:
Código:
<link rel="stylesheet" href="otros.css" type="text" id="hoja" />
<script tyle="text/javascript">
if (document.all)
  document.getElementById('hoja').href = 'explorer.css';
</script>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si es para reconocer IE puedes usar los comentarios condicionales de éste:
Código:
<!--[if IE]> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="ie-fix.css" />
<![endif]-->
http://www.disenorama.com/tutoriales...ionales_pa.htm
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 28/03/2005 a las 06:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Muy buena solución!

más corto!

<link rel="stylesheet" href="otros.css" type="text" id="hoja" />
<script tyle="text/javascript">
(document.all)?document.getElementById('hoja').hre f = 'explorer.css':;
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.